Анализ мочи по Нечипоренко

Анализ мочи по Нечипоренко
Главная » Анализы мочи » Анализ мочи по Нечипоренко

//
yandex_direct_header_bg_color = ‘FEEAC7’;
yandex_direct_bg_color = ‘FFF9F0’;
yandex_direct_border_color = ‘FBE5C0’;
yandex_stat_id = ‘10000’;
/
yandex_direct_title_color = ‘1A3DC0’;
yandex_direct_url_color = ‘006600’;
yandex_direct_all_color = ‘1A3DC0’;
yandex_direct_text_color = ‘000000’;
yandex_direct_hover_color = ‘FF0000’;
document.write(»);
//]]>

#y5_direct1 .y5_ads {background-color: #FFF9F0 !important;} #y5_direct1 .y5_ads {border-color: #FBE5C0 !important; border-style: solid !important;} #y5_direct1 .y5_bg {background-color: #FEEAC7 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #1A3DC0 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #006600 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #1A3DC0 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div a:hover {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_icon em {background-color: #006600 !important;} #y5_direct1 {font-size: 1em !important;}

Все объявления
ЯндексДирект
Дать объявление

Детская клиника «Доктор Пломбир»
Любые исследования и анализы детям. Дружелюбная, надежная детская клиника.
www.drplombir.ru  ·  Москва

Сдать анализы в Чертаново
Сдать анализ мочи! Быстрые и качественные результаты! 50м от м.Чертановская
www.urogin.ru  ·  Москва

 
Показания к назначению анализа
Анализ мочи по Нечипоренко обычно назначается после общего анализ мочи, если в клиническом анализе были выявлены отклонения от нормы показателей. Анализ мочи по Ничипоренко позволят более подробно изучить эти нарушения для правильной постановки диагноза. С помощью этого метода диагностики врач может контролировать эффективность проводимого лечения.
Подготовка к исследованию: накануне лучше не употреблять овощи и фрукты, которые могут изменить цвет мочи, не принимать диуретики. Перед сбором мочи надо произвести гигиенический туалет половых органов. Женщинам не рекомендуется сдавать анализ мочи во время менструации. На исследование берется средняя порция утренней мочи: для этого первое количество выделенной мочи (15-20 миллилитров) пропускают, а среднюю порцию утренней мочи помещают в подготовленную чистую посуду (специальный контейнер выдадут в процедурном кабинете).
Пробу нужно доставить в заборный пункт утром того же дня. Длительное хранение мочи ведет к изменению ее физических свойств, размножению бактерий и к разрушению элементов осадка. Материал для исследования: средняя порция утренней мочи. Метод определения: используют 1 миллилитр из сданной пациентом порции мочи и подсчитывают количество компонентов мочи (на 1 миллилитр): эритроцитов, лейкоцитов и цилиндров с помощью специальной счетной камеры.
Референсные значения:
эритроциты – до 1000 на 1 мл мочи лейкоциты – до 4000 на 1 мл мочи
Повышение тех или иных форменных элементов мочи может подтвердить или опровергнуть результаты общего анализа мочи.
Проведенные исследования обеспечивают максимальную точность поставленного диагноза. Правила сбора мочи на общий анализ или пробу Нечипоренко:
1. Перед сбором мочи обязательно провести гигиенические процедуры — тщательное, с мылом подмывание. 2. Собрать утреннюю порцию мочи, выделенную сразу же после сна в предоставленный контейнер. На анализ по методу Нечипоренко — строго среднюю порцию! 3. После сбора мочи завинтить крышку до упора. 4. На контейнере подписать свою фамилию и инициалы. 5. Мочу доставить в заборный пункт утром того же дня.
Нельзя собирать мочу во время менструации и в течение 5-7 дней после цистоскопии.
Не следует собирать мочу во время приема лекарственных препаратов. Если в другое время это сделать невозможно, обязательно сообщите о приеме лекарств лечащему врачу. Не желательно собирать мочу во время приема лекарственных препаратов. Если в другое время это сделать невозможно, обязательно сообщите о приеме лекарств лечащему врачу.
В разных лабораториях могут применяться разные методы исследования и единицы измерения. Чтобы оценка ваших результатов была корректной, проходите исследования в одной и той же лаборатории, в одно и тоже время. Сравнение таких исследований будет более сопоставимым.

//

//

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос