Как добиться секса с помощью жестов

Существуют конкретные приемы и модели поведения, с помощью которых можно манипулировать противоположным полом, вызывать у него сексуальный интерес к собственной персоне и, наконец, влюблять в себя. Существуют конкретные приемы и модели поведения, с помощью которых можно манипулировать противоположным полом, вызывать у него сексуальный интерес к собственной персоне и, наконец, влюблять в себя.
С помощью глаз человек бессознательно посылает массу сигналов, которые могут также бессознательно улавливаться окружающими. Очень важно замечать состояние зрачков, которые, почти как сердце, постоянно, но незаметно пульсируют. Подавленность, угрюмость, злость, раздражение проявляются в суженых зрачках, а возбуждение, заинтересованность, радость и тому подобные состояния сопровождаются их расширением. Маленькая ремарка: эротический интерес к потенциальному партнеру всегда сопровождается расширением зрачков. Так что смотрите в оба!
Мужчина на охоте. Мужчина при виде женщины, которая ему нравится, обычно подает следующие сигналы, являющиеся отзвуком «прихорашивания» самца у животных: он приглаживает волосы, поправляет галстук, воротник, пиджак и т.п. Он будет смотреть так называемым интимным взглядом, который характеризуется тем, что этот взгляд спускается с линии глаз партнера ниже уровня подбородка чаще до области груди. Причем его глаза будут фиксировать глаза и грудь партнера не менее двух третей времени их общения. Если вы внимательны, то заметите, что у мужчины, таким образом смотрящего на вас, зрачки расширены. Характерная поза — руки на бедрах, причем носки этого мужчины будут направлены в вашу сторону, даже если общение происходит между несколькими собеседниками одновременно. У женщин гораздо больше сигналов обольщения понравившихся им мужчин, передает «Прелесть». Женщина и ее выбор. Предполагается, что женщина, увлеченная потенциальным сексуальным партнером, будет демонстрировать длительный взгляд с расширенными зрачками, взгляд искоса с отведением в случае встречного взгляда (дразнящее ощущение подглядывания), и нередко — взгляд из-за чуть приподнятого плеча. К завлекающим эротическим жестам относят демонстрацию женщиной своих запястий мужчине. Это легче всего заметить, когда дама курит или манипулирует какими-то предметами (бокал, сумочка). Если в поле зрения находится нравящийся мужчина, то бессознательно ноги женщины расставлены несколько шире, чем обычно (вне зависимости от того, стоит она или сидит), при ходьбе бедра раскачиваются чуть сильнее обычного. Слегка приоткрытый рот, проведение языком по губам считается завлекающим эротическим действием. Обратите внимание на использование этих образов во многих видах рекламы, а также на вульгарный стиль с резким подчеркиванием губ яркой помадой.
Среди дополнительных приемов обольщения можно назвать следующие:
1. «Роковой» взгляд.
Наверняка это лишь умение показать то, что ваш собеседник в этот момент интереснее и важнее для вас на всем свете. Это взгляд, показывающий полную сосредоточенность на собеседнике. Главное — это умение смотреть человеку прямо в глаза, своим вниманием вселять в него уверенность в том, что все слетающее с его губ — блестяще, уникально, захватывающе!
2. Искусство беседы.
Вспомним Карнеги: каждый любит говорить о себе самом. Значит, следует показать искренний интерес к собеседнику. Задавайте любые вопросы, спрашивайте о его работе, увлечениях, привычках, любимой еде и т.п. Спрашивайте что угодно, лишь бы это относилось именно к нему! Конечно, нужен особый такт, чтобы не показаться назойливым, любопытным, беспардонным. Здесь не бывает мелочей («какой у вас красивый галстук!», «у вас удивительная губная помада!», «а у вас всегда такая прическа?» и т.п.). Попробуйте в своем воображении представить себя репортером именно этого интервью, от результатов которого зависит ваша жизнь.
3. Тонкая лесть всегда уместна.
Где-то внутри у каждого из нас (вспомним Эрика Берна) спрятался пугливый и неуверенный в чем-либо ребенок. Если человеку говорят, что он интересен, у него замечательная улыбка (взгляд, усы) или что о нем слышали много хорошего, ему это нравится. И это нормально. Булат Окуджава написал: «Давайте говорить друг другу комплименты!».
Давайте!
4. Что в имени тебе моем?
Чаще находите повод называть имя вашего собеседника. Дейл Карнеги заметил, что для каждого из нас собственное имя может звучать бесконечно.
5. Максимальная поддержка.
Следует стараться, как можно больше поддерживать идеи, заявления, предложения собеседника, естественно, если это не противоречит вашим принципиальным позициям. Это как бы символическое заявление: «Мы вместе!».
6. Отдать, чтобы потом взять.
Не бойтесь чем-то поступиться в угоду интересам партнера. Потом он вернет все и даже больше.
7. Выражайте свои чувства.
Никогда не следует бояться показать и проявить свою признательность, одобрение, восхищение, увлеченность. У всех есть тяга к теплоте и нежности, к одобрению и признанию. Если чувства выражаются — это отлично!
8. Контакт через прикосновение.
Если есть оправданный момент, прикасайтесь к собеседнику. Через ласку, через жест, через прикосновение возникает особый контакт.
9. Будьте внимательны к партнеру.
Старайтесь понять, что именно хотелось бы этому человеку, чего он ожидает, в частности, от вас.
Источник: «ForUm»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…