Импотенция и ежовая икра

Новый экзотичный способ решения проблем людей, страдающих от недостатка полового влечения, нашли недавно ученые Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра.
В качестве стимулятора они предложили использовать… икру морских ежей и недавно защитили свое открытие патентом Российской Федерации.
Новый экзотичный способ решения проблем людей, страдающих от недостатка полового влечения, нашли недавно ученые Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра.

В качестве стимулятора они предложили использовать… икру морских ежей и недавно защитили свое открытие патентом Российской Федерации.
Как стало известно, необычайную эффективность нового стимулирующего средства (афродизиака) подтвердило его испытание на половозрелых самцах белых крыс. Грызунов разделили на две группы: рацион одной из них был совершенно обычным, другим в пищу добавляли икру. Воздействие афродизиака на лабораторных животных проверяли каждые 10 дней, организуя 15-минутное наблюдение за их поведением. Половую активность крыс ученые оценивали по количеству обнюхиваний, облизываний и эякуляций. В результате выяснилось, что в зависимости от дозы и продолжительности приема Їлекарстваo мужская сила подопытных увеличивалась в полтора-два с половиной раза по сравнению с теми мышами, которым икру не давали.
Аналогичным образом ученые сравнили воздействие икры с действием других, давно известных афродизиаков. Различные группы крыс принимали спиртовую настойку корня женьшеня, экстракт элеутерококка, пантокрин и известный афродизиак индийского производства. В результате испытаний выяснилось, что почти все эти препараты по эффективности уступают икре; единственное вещество, сравнимое с ней по силе воздействия, ў это пантокрин (его производят из рогов молодых оленей).
Источник: Московский Комсомолец

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…