Израиль: проблемы кожи решены?

Одна из самых серьезных неприятностей, с которой сталкиваются женщины в Израиле, — это проблема резкого старения кожи лица.Источник: MIGnews.com

Одна из самых серьезных неприятностей, с которой сталкиваются женщины в Израиле, — это проблема резкого старения кожи лица.
У этого эффекта есть много причин. Один из них — это климат (десять месяцев в году кожа лица подвергается активному воздействию солнца). Второй – возрастное снижение эластичности кожи, связанное с уменьшением количества внутрикожного коллагена и эластина. Третий — загрязнение кожи, усиливающееся при высокой влажности воздуха.
С годами все эти проблемы сливаются в одну. Наше отражение в зеркале уже не приносит нам такого удовлетворения, как раньше, мы начинаем судорожно искать чудодейственные рецепты масок для лица, менять косметологов и покупать за огромные деньги хорошо разрекламированные кремы. Но все эти действия не приносят ожидаемого результата. Что же делать?! Ведь и климат изменить нельзя, и время остановить тоже не в наших силах.
Сегодня у израильтянок появился выбор: специалисты клиники «SUN» предлагают им методику «Скраб» или глубокий биологический пилинг. «Скраб» разработан израильским институтом косметической медицины и представляет собой абсолютно чистый биологический коктейль. Это безвредная высокоэффективная процедура, не имеющая противопоказаний, не дающая побочных эффектов, не требующая госпитализации и восстановительного периода. «Скраб» проводится в два этапа с промежутком в 3-4 дня. Эффект виден сразу, уже после первой процедуры.
Итак, первый этап завершен, мы омолодили и подтянули кожу, осветлили пигментные пятна. Но это только часть проблемы. А как же быть с потерей коллагена и эластина? И тут пациенток клиники ожидает сюрприз. Благодаря научным разработкам французской фирмы «Academic» появилась возможность после применения методики «Скраб» ввести в кожу натуральные (то есть — биологически не аллергенные) коллаген и эластин, причем без инъекций. Процедура напоминает наложение маски, но не обычной, которую накладывают косметологи после пилинга, а «гипсовой», розовой, нежно пахнущей массы. Эта маска как бы пропитывает коллагеном кожу, повышая ее тургор и придавая ей бархатистость и свежесть.
Сегодня с уверенностью можно сказать, что у женщин появился уникальный шанс «сбросить несколько лет» за несколько дней омолодить кожу, дать ей новую жизнь. И все это — без операции и длительного лечения. Специалисты считают, что лучше это сделать сейчас, чем через несколько лет смириться с неизбежностью пластической операции и сожалеть об упущенном времени.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…