Имунофан и ФСБ

У вас стресс? Вы нервничаете? У российских спецслужб есть решение.Замучило беспокойство? Друзья из КГБ помогут тебе
Джереми Пейдж
У вас стресс? Вы нервничаете? У российских спецслужб есть решение. На веб-сайте ФСБ, преемницы КГБ, зазывно рекламируют чудо-препарат, лекарство, которое использовалось во время специальных операций ФСБ и, по их утверждениям, помогает от разнообразных бед. Министерство здравоохранения России говорит, что ?Имунофан? зарегистрированный фармацевтический препарат, поддерживающий иммунную систему организма. Однако Министерство здравоохранения не подтверждает другую заявку ФСБ будто это лекарство помогает бойцам сохранять спокойствие во время спецопераций и снижает суицидальные тенденции.
Непонятно, почему ФСБ занимается продвижением коммерческого продукта на своем сайте. Но аттестация ФСБ это сильное рекламное орудие в стране, где президент Путин, бывший агент КГБ, чрезвычайно популярен, а на спецслужбы по прежнему смотрят со смешанным чувством страха и уважения.
На сайте www.fsb.ru опубликовано интервью с разработчиком препарата Владимиром Лебедевым, ученым из научно-исследовательской лаборатории психофизиологии и психологии ФСБ. Лебедев, заведующим лабораторией иммунологии и биотехнологии Центрального НИИ эпидемиологии, который изобрел препарат 12 лет назад для снятия побочных эффектов химиотерапии у раковых пациентов.
Заявления Министерства здравоохранения гласит: ?Имунофан? обеспечивает эффективную защиту иммунной системы от разрушительного действия свободных радикалов?.
В ФСБ изучали способы лечения посттравматического шока у спецназовцев из специальных подразделений, служивших во время советской оккупации в Афганистане или в других горячих точках. Представители ФСБ обратились к Лебедеву, после чего несколько офицеров приняли участие в добровольных испытаниях ?Имунофана?. ?Он позволил многим нашим сотрудникам преодолеть стрессовые воздействия?, говорит начальник научно-исследовательской лаборатории ФСБ Евгений Черепанов.
Теперь спецназовцы принимают его перед началом операций, и, по словам Черепанова, ?широкое применение ?Имунофана? сыграло свою роль в стабилизации эмоционального состояния нашего кадрового состава?. Он также утверждает, что применение ?Имунофана? может снизить суицидальные тенденции, представляющие собой серьезную проблему в войсках, служащих в Чечне, где вот уже десять лет идет война с сепаратистами.
Лебедев заявляет, что все права на ?Имунофан?, который производят в его компании ?Бионокс?, принадлежат ему и что у него нет коммерческих связей с ФСБ.
В Лондоне орган регулирования по лекарственным препаратам сообщил, что в Великобритании ?Имунофан? зарегистрирован не был.
Источник: InoPressa.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос