Женщины становятся все более жестокими.

К такому печальному выводу приходит американская газета Christian Science Monitor. Издание приводит статистику ФБР, согласно которой, число арестованных девушек среди всех молодых людей, арестованных К такому печальному выводу приходит американская газета Christian Science Monitor. Издание приводит статистику ФБР, согласно которой, число арестованных девушек среди всех молодых людей, арестованных ФБР, выросло в 2004 году до 30% с 23% в 1993 году.Среди возможных причин «феминизации» молодежной жестокости и преступности в целом CSM упоминает так называемый «эффект Лары Крофт», согласно которому, жестокость из кинофильмов и видеоигр переносится в жизнь. Поведение современных девушек-преступниц опровергает устоявшийся тезис о том, что к жестокости в наибольшей степени склонны преступники-мужчины.
Способствует росту женской жестокости и позиция общества по отношению к этой проблеме. Пресса, авторитетные ученые, в силу различных причин просто не хотят замечать объективной реальности, продолжая настаивать на том, что жестокость исходит лишь от юношей, поскольку им это свойственно от природы. Не принимается, таким образом, никаких мер профилактики и борьбы с женской жестокостью. На самом же деле исследования показывают, что женщины, и в особенности молодые девушки, более возбудимы, а драки между ними гораздо более жестоки и агрессивны, чем между юношами.
В заключении CSM отмечает, что, несмотря на рост статистики женской жестокости, истинные ее показатели, скорее всего, значительно превышают официальные данные, поскольку представители властей все еще зачастую не регистрируют преступления и агрессивные действия, совершенные девушками, считая, что им это не свойственно.
Источник: Rbc.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос