Женщины и сперма обезьян

«Он оплодотворял во сне африканских женщин спермой обезьян»Итальянская газета La Repubblica рассказывает о легендарном проекте Сталина, детали которого российские историки раскрыли спустя 80 лет. В середине 20-х годов Сталин финансировал секретный план по созданию в лаборатории непобедимых существ «Он оплодотворял во сне африканских женщин спермой обезьян»Итальянская газета La Repubblica рассказывает о легендарном проекте Сталина, детали которого российские историки раскрыли спустя 80 лет. В середине 20-х годов Сталин финансировал секретный план по созданию в лаборатории непобедимых существ. Диктатор мечтал об армии гуманоидов, обладающих невероятной силой и недоразвитым мозгом, нечувствительных к боли, выносливых и неприхотливых к пище, утверждает газета. В 1926 году Политбюро ЦК КПСС одобрило соответствующий проект и поручило Академии Наук изучить вопрос, как можно создать «живую военную машину». Задачу возложили на известного ученого Илью Иванова, который к тому времени имел большой опыт в скрещивании различных видов животных: он выводил зеброидов, оленебыков, сернобыков, бизонов-полукровок, скрещивал белую мышь с морской свинкой, зайца-русака с кроликом, получил крысино-мышиное потомство.
Спецслужбы выделили генетику 15 тысяч долларов и дали пять лет на получение базового составного элемента для Красной Армии. Сталин, увлеченный шпионскими донесениями о генетических экспериментах в Германии, планировал использовать гуманоидов, рожденных в лаборатории, в угольных шахтах, на строительстве железных и обычных дорог в Сибири и арктических регионах.
Газета «Московский Комсомолец», публикуя отрывки из секретных докладов, пишет, что Иванов, не зная о различиях карты хромосом, решил угодить Сталину и оплодотворял шимпанзе и горилл при помощи человеческой спермы. «Он оплодотворял во сне ничего не подозревающих африканских женщин сперматозоидами обезьян», цитирует материал сайт NEWSru.com. В секретных докладах Иванова говорится, что самой большой проблемой была поимка подходящих животных. Для ее решения он заставлял охотников поджигать деревья, на которых прятались семейства шимпанзе и горилл. Обезьяны бросались с высоты, их ловили и палками загоняли в клетки. Чтобы вести эксперименты в условиях секретности, в 1929 году по указу Кремля в Сухуми был создан питомник обезьян. Однако после десятков неудачных экспериментов Иванов понял, что ему не удастся создать обезьяну-солдата. 13 декабря 1930 года НКВД арестовал ученого по обвинениям в «пособничестве буржуазному интернационалу» и «антигосударственной деятельности». Исполнение приговора (пять лет ГУЛАГа и ссылка в Казахстан) прервала смерть Иванова в 1932 году. В 1992 году во время известных абхазских событий питомник был эвакуирован в поселок Веселое под Адлером и теперь называется ГУ Институт медицинской приматологии РАМН.
Источник: Repubblica

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос