Дания — sex-туризм

Дания — одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) — 15 лет. В 1987 году на государственном уровне был принят закон, запрещающий какую бы то ни было сексуальную дискриминацию.
Дания — одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) — 15 лет. В 1987 году на государственном уровне был принят закон, запрещающий какую бы то ни было сексуальную дискриминацию.
Разрешена официальная регистрация браков между гомосексуалистами, но при условии, что хотя бы один из партнеров — гражданин Дании.
Но страну эту не назовешь сексуальным раем. Все позволено, все уже было, было… И в Копенгагене, и в небольших городках будто витает сексуальная апатия, усталость и разочарование. Складывается впечатление, что люди уже не знают, что бы новенького придумать: он с ней (было), она с ней (было), он с ним (было), они с ними (было)… Педофилия, зоофилия (было)… Некрофилия (было, снято много фильмов)…
Свежую струю и разнообразие, если можно так выразиться, вносят иммигранты из бывшего СССР, Африки, Азии. Поэтому хотелось бы предупредить, что ехать в Данию, чтобы ближе пообщаться и войти в сексуальный контакт именно с датчанками и датчанами, смысла почти не имеет. 80% датчан после 35 абсолютные или частичные импотенты. Исключение составляют разве что дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста, истосковавшиеся по здоровому полноценному сексу с одним или несколькими партнерами (но для этого они все же предпочитают выезжать за границу в южном направлении — в Хорватию, Тунис…).
Проституция, естественно, вполне законна. Есть клубы, массажные кабинеты, бары, дискотеки, отели для геев или лесби… Но, повторяем, в мире секса здесь представлена не столько Дания, сколько интернационал.
Некоторые замечания по поводу датского характера
Копенгаген — одна из самых спокойных столиц мира. Датчане ужасно боятся полиции. Любого дебошира легко успокоить одним намеком на вызов полиции.
Но есть в Копенгагене место, где разгул демократии сверх нормы. Это Христиания. Жители столицы не любят этот район. Датские законы на этой почти суверенной территории работают ровно в той степени, в какой это устраивает ее обитателей. В Дании запрещены все наркотики, включая легкие. В Христиании на каждом шагу продают марихуану и гашиш.
Датчане вообще не отличаются повышенной экспансивностью. Они спокойны, неагрессивны, но уж совсем флегматиками, как, например, финнов, их не назовешь. Датчане пьют по праздникам вино, потому что крепкие напитки дороги. По будням же жители королевства предпочитают пиво.
Практически невозможно найти в Дании человека, который не любил бы пиво «Туборг» или «Карлсберг».
Дания — страна курящая, много курят жители Копенгагена.
Вечера в Копенгагене проводят в барах или в типично датских заведениях под названием почему-то «Бодега» (Bodega) — это традиционно испанское заведение. Бодега — это обычная пивная, посетители — старше пятидесяти.
Ночная жизнь в клубах, дискотеках и некоторых барах Копенгагена продолжается до 5 утра.
NASA — абсолютный VIP-клуб для богатых и знаменитых. Белые диваны, белые динамики в виде облаков. Клуб работает по пятницам и субботам с 23.00 до 6.00.
VEGA — новый клуб, где можно узнать обо всех новомоднейших музыкальных тенденциях в самых разных стилях. Открыт по пятницам и субботам с 23.00 до 5.00.
В Копенгагене много заведений для людей нетрадиционной сексуальной ориентации. В лучшем гей-клубе города PAN (кафе, бар и дискотека) по ночам собирается довольно много совсем не геев, поскольку это вообще одна из лучших дискотек города. Кафе открыто со среды по субботу с 20.00 до 5.00, ночной клуб — с четверга по субботу с 23.00 (вход — 50 крон). Забавно, что с.чмми известный бар для женщин с лесбийскими интересами называется Babooshka.
Strogrt (Строгет) — пешеходная улица в центре города, состоящая из пяти улиц: Frederiksberggade, Nygade, Vimmelskaftet, Amagertorv, Ostergade, соединяющих Ратушную и Королевскую площади. Главное место туристических гуляний. Рестораны, бары, магазины, уличные музыканты.
Журнал «Sex-гид»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос