Вред от аборта

Вред, причиняемый организму женщины, при абортах доказан давно. Но мало кто знает, что генетики провели исследования, доказавшие, что аборт неблагоприятно отражается на детях, родившихся впоследствии Вред, причиняемый организму женщины, при абортах доказан давно. Но мало кто знает, что генетики провели исследования, доказавшие, что аборт неблагоприятно отражается на детях, родившихся впоследствии
Американские ученые обнаружили прямую взаимосвязь между бесплодием женщин и их матерями, сделавшими аборты до рождения своих детей. Обнаружено, что у 67% женщин, матери которых избавлялись от детей до их рождения, не могут иметь потомство. При этом наиболее часто у них поставлен такой диагноз: «детская матка» и лечение не дает никаких результатов.
Выдвинуто предположение, что женщины, прервавшие свои беременности до рождения ребенка «заложили» в свою генетическую программу приказ — в дальнейшем не иметь детей. Отмечается также закономерность: неоднократность абортов повышает риск возникновения заболеваний у потомства, препятствующих зачатию и нормальному развитию плода.
Такой сдвиг генетической программы выявился не у всех обследованных женщин, но где гарантия, что через 10-20 лет данный показатель возрастет, и через 50-60 лет женщины не смогут рожать детей и человечество станет вырождаться.
Источник: Medicus.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос