Врачи превратили мужчину в женщину, вырезав ему грыжу

У Питера Джексона усохли тестикулы, наблюдаются перепады настроения, появился писклявый голос, а некоторое время назад у него даже была грудь больше, чем у его жены.В Великобритании врачи превратили мужчину в женщину, вырезав ему грыжу

У Питера Джексона усохли тестикулы, наблюдаются перепады настроения, появился писклявый голос, а некоторое время назад у него даже была грудь больше, чем у его жены. Все эти ужасы произошли с ним после того, как во время несложной операции по удалению грыжи, врачи перерезали ему не те сосуды, и нарушилось поступление мужского гормона — тестостерона.
Теперь Питер каждую неделю вынужден делать инъекции гормонов для того, чтобы не превратиться в женщину, сообщает британский таблоид The Sun.
45-летний Джексон из города Ромфорд в графстве Эссекс 13 ноября 2003 года был прооперирован в больнице при лондонском университете.
Однако после операции с ним стало происходить что-то неладное. У него началась испарина, стало меняться настроение, затем тестикулы чрезвычайно опухли, после чего резко уменьшились в размерах.
«У меня была агония. Я не мог спать, было так больно. Я лежал на полу с подушкой между ног, чтобы они не соприкасались». В итоге выяснилось, что во время злосчастной операции были перерезаны три из четырех сосудов, по которым кровь течет к половым органам, бедренно-половой нерв оказался поврежденным. Жена Питера, 50-летняя Барбара говорит: «То, что они сделали – это невероятно. Он ведь таким останется на всю жизнь». По данному факту ведется расследование.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос