Водитель из Учалов лечит безнадежных больных

Дар целительства появился после страшной аварии Ильгама Файзуллина знают не только жители родной деревни Поляковки Учалинского района. Лечиться к нему едут люди со всей России и даже из-за рубежа. — Я не знаю как это получается,Целитель Ильгам лечит только массажем, который
внешне ничем не примечателен

Дар целительства появился после страшной аварии Ильгама Файзуллина знают не только жители родной деревни Поляковки Учалинского района. Лечиться к нему едут люди со всей России и даже из-за рубежа. — Я не знаю как это получается, — рассказывает целитель. – Просто провожу руками по позвоночнику и для меня становится ясно, что у человека болит. По позвоночнику человека все болезни определить можно. Каждый позвонок отвечает за свой орган. Если он, например, смещен, то и орган начинает «барахлить». Дар целительства Ильгам обрел семь лет назад. Вообще он всю жизнь работал водителем. А потом попал в аварию. «Москвич» смяло в лепешку, при этом Ильгам не получил и царапины, хотя пережил сильнейший шок. После этого и появились у него странные способности. Да еще у Ильгама вдруг обнаружились медицинские знания: словно анатомию человеческого тела зубрил, а на деле к учебникам не притрагивался.
— До сих пор помню своего первого пациента, — говорит Ильгам Гумарович, — мужчина с трудом ходил, у него спина болела. Врачи только руками разводили. Я его повалил на землю и начал делать свой массаж. Через 10 минут он встал и побежал. Он-то меня и разрекламировал. Даже из Германии недавно приезжали. Целитель лечит только массажем, который внешне ничем не примечателен.
— Я надавливаю на специальные точки на теле и увеличиваю приток крови, — объясняет целитель. – А дальше она сама вымывает из организма всю болезнь. Один сеанс минут 10 занимает.
Таким способом, как уверяет Ильгам, можно вылечить энурез, сколиоз, простатит у мужчин до 50 лет, женское бесплодие, опущение почек, астму, зоб, даже позвоночную междисковую грыжу.
— Я не буду спорить с врачами, — вздыхает Ильгам Гумарович. – Они уверяют, что это невозможно. Если бы результата не было, ко мне бы люди не ходили. Наведываются к целителю и крупные республиканские чиновники и известные бизнесмены. Говорят, его даже звали работать в крупную нефтяную компанию. Отказался. Остался в родной деревне. — Да он меня на ноги поднял за два сеанса, — с жаром рассказывает житель Учалов Сергей Брижан. – Мне ни один врач не мог помочь: и дома лечился и в Уфу ездил, в санатории лежал – бесполезно. А ведь так спина сильно болела. Боль в плечи и на ноги отдавалась. После такого поверишь в чудо.
Корреспондент «Комсомолки» решил проверить дар Ильгама на себе. Целитель проводит рукой по моей спине, перебирая пальцами. Я скептически жду. Через пару минут Ильгам оглашает диагноз. Тут и у меня глаза от удивления округлились. Целитель попал в яблочко!
– У вас было небольшое сотрясение мозга, а сейчас есть проблемы желудком, у вас иногда болит сердце, но на самом деле это межреберный невроз. За один сеанс Ильгам берет 100-200 рублей, иногда лечит и вовсе бесплатно. Целитель никому не отказывает. Чтобы попасть к нему надо обязательно записаться заранее. — Весь декабрь уже расписан, — рассказывает Ильгам, — а потом только в марте начну принимать – уезжаю к родственникам.
Уважаемые читатели! А вы сталкивались с такими чудесами? Возможно ваши друзья или знакомые обладают неординарными способностями. Ждем ваших звонков в редакции по телефону 92-44-47.
ШАХОВ Станислав 19 декабря 2005
Источник: Комсомольская Правда

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос