Внебрачный секс увеличивает опасность инфаркта

Секс вне брака может увеличить опасность инфаркта.Сара Воумак
Секс вне брака может увеличить опасность инфаркта. К такому выводу пришли британские кардиологи, рассказавшие о результатах своих исследований на европейском конгрессе по вопросам сексуального здоровья.
Грэхем Джексон, специалист-кардиолог лондонской клиники Tomas, обнаружил, что у пар, находящихся в длительных отношениях, риск получить инфаркт намного ниже, чем у тех, кто вступает в сексуальный контакт с различными партнерами.
ы выяснили, что в 75% случаев внезапная смерть во время сексуальных контактов настигала тех, кто находился во внебрачных отношениях?, — заявил он на конгрессе в Гамбурге. Опасность инфаркта во время внебрачных половых контактов еще больше усиливается в случае значительной разницы в возрасте между сексуальными партнерами.
По словам Джексона, измерения кровяного давления и пульса свидетельствуют о том, что занятия сексом в целом сравнимы с непрерывным 20-минутным бегом, а оргазм по нагрузке на сердце равнозначен быстрому подъему по лестнице.

Источник: InoPressa.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос