ВЕРОНА (VERONA)

Комплексный фитопрепарат с общеукрепляющим действием. Способствует снижению выраженности астено-невротических реакций, что приводит к усилению полового влечения и эрекции, удлинению полового акта, оказывает регулирующее воздействие на сперматогенез (способствует увеличению объема спермы, повышению концентрации и подвижности сперматозоидов, уменьшению количества их патологических форм).ВЕРОНА (VERONA)
Non appropriated

Производитель:
HERBALAGE PRIVATE Ltd.

Состав и форма выпуска
Капсулы желатиновые, красного цвета, размера 0, на корпусе и колпачке маркировка «Верона»; содержимое капсулы — аморфный гигроскопический порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с ароматным запахом.
1 капс.
экстракт якорцев стелющихся сухой300 мг
экстракт зимней вишни сухой100 мг
экстракт мукуны зудящей сухой25 мг
экстракт аргиреи красивой сухой60 мг

Прочие ингредиенты: тальк.
20 шт. — флаконы пластиковые (1) — коробки картонные.
Регистрационный номер №:
капс.: 20 шт. — П №015207/01-2003
Фармакологическое действие
Комплексный фитопрепарат с общеукрепляющим действием. Способствует снижению выраженности астено-невротических реакций, что приводит к усилению полового влечения и эрекции, удлинению полового акта, оказывает регулирующее воздействие на сперматогенез (способствует увеличению объема спермы, повышению концентрации и подвижности сперматозоидов, уменьшению количества их патологических форм).
Препарат обладает адаптогенным действием, оказывает стимулирующее влияние на факторы неспецифической защиты организма. Предполагают центральное действие препарата на состояние половой системы за счет стимуляции выброса лютеинизирующего гормона (ЛГ) и активации гипофиза. Якорцы стелющиеся обладают тонизирующим эффектом и стимулируют сперматогенез путем усиления выброса тестостерона и ЛГ. Зимняя вишня оказывает стимулирующее влияние на состояние неспецифического иммунитета и способствует восстановлению процессов образования энергии в клетках.
Мукуна зудящая оказывает регулирующее влияние на половые функции (тонизирующее или седативное, в зависимости от исходного состояния). Аргирея красивая обладает диуретическим эффектом, оказывает общеукрепляющее действие, замедляет процессы преждевременного старения организма, эффективна при сперматорее.
Показания
– функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (снижение полового влечения, ослабление эрекции, преждевременная эякуляция), сочетающиеся с нарушением сперматогенеза (олигоспермия, астеноспермия), сформированные в ходе развития астенизирующих состояний.
Режим дозирования
Препарат назначают взрослым внутрь по 2 капсулы 2 раза/сут — утром и вечером, предпочтительно запивая молоком. Продолжительность курса терапии — 8 недель.
Побочное действие
Возможно: аллергические реакции.
Противопоказания
– повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Особые указания
Целесообразность проведения повторного курса лечения или увеличение продолжительности курса определяется индивидуально. В клинических исследованиях подтвержден положительный эффект от применения препарата у мужчин с функциональными сексуальными расстройствами и нарушениями сперматогенеза, при этом у значительного числа пациентов отмечалось улучшение спермиограммы и восстановление вязкости и подвижности спермы.
Передозировка
В настоящее время о случаях передозировки препарата Верона не сообщалось.
Лекарственное взаимодействие
До настоящего времени лекарственное взаимодействие препарата Верона не описано.
Условия и сроки хранения
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C.
Условия отпуска из аптек
Препарат отпускается по рецепту.

Источник информации : Справочник Видаль-2004
Информация из справочников Видаль-2000, Видаль-2001, Видаль-2002,
Видаль-2003, Видаль-2004 и Видаль-2005 для проекта E-apteka.ru
(«Электронная аптека») предоставлена компанией АстраФармСервис

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос