Вдовец стал кормящей матерью

Так, вдовец из Шри-Ланки попробовал себя в роли кормящей матери и довольно успешно.Оказывается, кормить грудью детей – это совсем не обязательно прерогатива лишь прекрасного пола. Так, вдовец из Шри-Ланки попробовал себя в роли кормящей матери и довольно успешно.
После того, как у тридцативосьмилетнего В. Вижерана — жителя небольшого городка, расположенного недалеко от Коломбо, во время родов умерла жена, на руках у вдовца остались две крошечные дочки. Привыкшая к вкусному и питательному маминому молоку, старшенькая Нисансала Мадхунашани, которой к тому времени было чуть больше года, ни в какую не хотела переходить на искусственное питание. Она с упорством отталкивала подносимые папой бутылочки с молочной смесью, исходя при этом истошным плачем. Несчастный вид крохи разрывал сердце любящего отца, и в один прекрасный момент, отчаявшись накормить свою дочурку, он приложил ее к собственной груди. Каково же было удивление Вижерана, когда девочка, причмокивая от удовольствия, принялась с энтузиазмом сосать грудь, из которой действительно пошло молоко.
Такая незаурядная способность Вижерана заинтересовала врачей из государственного госпиталя, расположенного в городе Курунегада. Представитель больницы, где кормящий папа прошел всесторонне обследование, доктор Камал так прокомментировал этот феномен: «У мужчин с повышенным уровнем гормона пролактина, который в женском организме отвечает за развитие грудных желез и лактацию, порой действительно может вырабатываться грудное молоко».
Младшая дочь Вижерана, которой пока не дали имя, вполне довольствуется искусственными смесями и не претендует на папину грудь.
Источник: Ananova

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос