Британской старушке сердечный приступ вернул зрение

К 74-летней жительнице Великобритании вернулось зрение в результате сердечного приступа.
После возвращения сознания у Джойс Эрч восстановилось зрение.К 74-летней жительнице Великобритании вернулось зрение в результате сердечного приступа.
После возвращения сознания у Джойс Эрч восстановилось зрение. Диагноз «слепота», вызванный глаукомой, был поставлен ей более четверти века назад.
Пожилая женщина поступила в больницу «Волсграйве» с жалобами на боли в грудине. Через несколько дней у старушки остановилось сердце, и врачи прогнозировали ее смерть. Однако пациентка пришла в себя.
Она шокировала врачей и мужа, когда закричала « я могу видеть, я могу видеть, я могу видеть». Кстати, первые ее слова обращенные к мужу Эрику были «о, у Вас все лицо в морщинах. Должно быть Вы стары».
Доктора называют возращение способности видеть к Эрч «чудом». Этому факту нет никакого научного объяснения.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос