Большинство американок используют вибраторы

Результаты исследования, проведенного среди 2594 женщин в возрасте от 18 до 60 в рамках ежегодной конференции «Женское сексуальное здоровье» в Чикаго, подтвердили то, о чем давно говорили все психологи: различные приспособления для секса имеют огромное значение для женской сексуальности Результаты исследования, проведенного среди 2594 женщин в возрасте от 18 до 60 в рамках ежегодной конференции «Женское сексуальное здоровье» в Чикаго, подтвердили то, о чем давно говорили все психологи: различные приспособления для секса имеют огромное значение для женской сексуальности
Большинство американок используют вибраторы
Из пяти женщин одна пользуется вибратором и другими предметами, по крайней мере, раз в неделю, а из тех женщин, у кого нет в данный момент партнера, лишь 60% используют сексуальные приспособления. Так же выяснилось, что из всех опрошенных женщин 44% владеют и активно используют взрослые игрушки.
Ученые, проводившие исследования, видят прямую связь между использованием различных вспомогательных средств для секса и общим качеством жизни. Женщины, использующие вибраторы сообщили о том, что их сексуальная жизнь более насыщена и приносит большее удовлетворение с партнером, чем у тех, кто ничего не использует.
Респондентки также сообщили о том, что вибраторы позволяют достичь более высокого уровня возбуждения, уменьшить болевые ощущения до и после совокупления, а также позволяют намного быстрее достичь оргазма!
Как ни странно, но большинство женщин — 78%, которые используют приспособления для секса, состоят в браке!
«Исследования просто подтвердили то, что мы годами говорим всем супружеским парам. Использование игрушек для взрослых абсолютно нормально и является частью нашей жизни, тем не менее, пройдет еще достаточно много времени, прежде чем все это поймут. Многие женщины не знают, что именно им нужно, где все это найти или как это использовать, поэтому в своей практике я всегда использую индивидуальный подход» , — сказала доктор Лаура Берман, сексуальный терапевт и педагог из чикагского Центра Бермана.
Если раньше считалось, что с вибратором под подушкой спят только одинокие женщины, то теперь смеяться над одиночками — некрасиво, потому что, как оказывается, половина из них спит в постели в гордом одиночестве.
Источник: Россия-Он-Лайн

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос