Памперсы и бесплодие

С первых же дней насущной проблемой становится проблема пеленок. Сухих пеленок. Со всех сторон нам сражу же предлагают, по их мнению, предмет решения этой проблемы — памперсы. На любой цвет и вкус, и с такими-то липучками и с другими.
Вождю Сухая Кожа недолго быть ПРЕДВОДИТЕЛЕМ!

Нам предлагают ПАМПЕРС !!!
Справка из физиологии
У вас родился ребенок! И конечно, самое первое желание — дать ему все самое лучшее. Лучшую коляску, одежду, соску, предметы ухода за ним.
С первых же дней насущной проблемой становится проблема пеленок. Сухих пеленок. Со всех сторон нам сражу же предлагают, по их мнению, предмет решения этой проблемы — памперсы. На любой цвет и вкус, и с такими-то липучками и с другими.
А все равно, любые памперсы создают на теле ребенка парниковый эффект, а у мальчиков еще и сдавливают мошонку.
Вы пользуетесь ими, а в это время ребенок растет и у него активно идут процессы становления и доразвития различных органов в том числе и половых. У мальчиков происходит процесс доразвития и формирования яичек.
Многими учеными было замечено, что убийственно сказывается на развитии яичек повышенная температура и сдавление их узкой одеждой. По мнению Шеттлза, Клигмэн и других исследователей, при повышенной температуре в области промежности затрудняется процесс развития яичек у мальчиков, что в дальнейшем может привести к импотенции и к развитию инфантильной матки у девочек с последующим проявлением бесплодия.
Оказывается, еще со времен Гиппократа было известно, что высокая температура оказывает весьма неблагоприятное воздействие на способность мужнины к оплодотворению. А в детском возрасте это особенно опасно.
Так что прежде чем покупать своему малышу памперсы подумайте, что вам важнее — здоровый ребенок или удобство для вас.
Источник: Медновости

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос