Трудоголики — чемпионы секса

Мужчины-трудоголики намного лучше и чаще удовлетворяют своих партнерш, чем «лентяи». К такому выводу пришли психологи Американской психологической ассоциации. Мужчины-трудоголики намного лучше и чаще удовлетворяют своих партнерш, чем «лентяи». К такому выводу пришли психологи Американской психологической ассоциации.
Исследование показало, что трудоголики – самые страстные любовники. Эти данные опровергли ранние заключения, что женщины сознательно выходят замуж за мужчин, всецело отдающихся работе, ради денег, пренебрегая при этом физическим и эмоциональным удовольствием.
Оказалось, что жены трудоголиков максимально используют небольшое время, которое мужья проводят дома. Профессор психологии Джонатан Шварц сказал, что они были озадачены результатами исследования почти сотни пар, за которыми следили около года.
«Ранние исследования показывали, что жены трудоголиков недовольны качеством их взаимоотношений, – сказал Шварц. – Но никто не спрашивал их о сексуальной жизни. А она удивительно полноценна». Слабо занятые на работе мужчины (особенно если их возлюбленные работают больше, чем они) показали в ходе опросов самый низкий уровень сексуального удовлетворения. Также, впрочем, как и их женщины.
Зато постоянные партнерши более занятых мужчин оказались очень довольны своей сексуальной жизнью. «Все мы много работаем, но многие трудоголики пытаются восполнить (в сексуальном плане) упущенное время, когда возвращаются домой, – сказала Имельда Буш, работавшая в команде профессора. – Такие всплески сексуальной активности играют очень важную роль в семейной жизни трудоголиков. Потому что те, кто жен не удовлетворяет, попадают в статистику разводов».
Другие психологи предостерегают коллег от далеко идущих выводов. Например, калифорнийский ученый Дебби Тэн сказал: «Опасность состоит в том, что такие мужчины могут быть активными и зрелыми, ведут активную сексуальную жизнь, но у них отсутствует эмоциональная связь с партнером. Если человек на работе хочет быть хозяином вселенной, то такую же роль он будет выполнять дома. А это не способствует нормальной семейной жизни».
Источник: MIGnews.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос