Секс с эгоистом опасен для здоровья

Самое главное, надо научиться быть открытой и откровенной, научиться не стесняться говорить мужчине о своих желаниях, и прежде всего полюбить себя.Самое главное, надо научиться быть открытой и откровенной, научиться не стесняться говорить мужчине о своих желаниях, и прежде всего полюбить себя.
Когда отношения уже подходят к моменту обсуждения предстоящего секса, необходимо выдвинуть мужчине свою теорию гармоничных отношений. Например, о том, что относишься к сексу, как к искусству, что можешь доставить мужчине невообразимое удовольствие, но лишь только в том случае, если будешь видеть и чувствовать, что мужчина старается доставить удовольствие тебе. Обычно это действует безотказно: заядлый эгоист бежит, боясь секса. А мужчины с признаками сексуального эгоиста пытаются следовать этой теории отношении. Если же все-таки попали в постель к эгоисту, который не сбежал, и на которого эти требования впечатления не произвели, не бойтесь в процессе акта заявить о том, что что-то не нравится. Не бойтесь даже прервать сексуальный контакт, следуйте правилу: лучше уж никакого секса, чем секс с эгоистом, иначе не получите никакого удовлетворения.
Самое поразительное, что большинство женщин готовы мириться с сексуальным эгоизмом, даже не думая о его последствиях. Они изображают оргазм, потому что боятся показаться в глазах партнера фригидными. Женщины, не получающие оргазм от эгоистичного партнера, зачастую ищут проблему в себе, а это может привести к целому ряду комплексов и неспособности получать оргазм от хорошего партнера. Так же в физиологическом плане — секс без оргазма вреден.
Источник: Medicus.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…