Рестораны в Лондоне

На День Св. Валентина – день всех влюбленных – сначала муж подарил мне смешкого красного медвежонка с брюшком в виде сердца, набитым конфетами, а потом после работы мы с ним ходили отмечать в японский ресторан, а точнее это называется суши-бар.На День Св. Валентина – день всех влюбленных – сначала муж подарил мне смешкого красного медвежонка с брюшком в виде сердца, набитым конфетами, а потом после работы мы с ним ходили отмечать в японский ресторан, а точнее это называется суши-бар.
Мое любимое место в Лондоне. Во-первых, я люблю суши. А во-вторых, мне нравится их идея обслуживания: по столам бежит конвейерная лента с разноцветными тарелочками. По их цвету можно определить стоимость блюд — от 1,5 до 3,5 фунтов. Ты сидишь и выбираешь, а что понравилось, просто берешь с ленты и ешь.
Рядом с каждым местом краник с бесплатной водой, но при желании можно заказать и другие напитки – соки, пиво, для этого достаточно протянуть руку к самодвижущейся тележке с напитками, что беспризорно бегает по залу, тогда она остановится, и выбирай себе напиток.
Когда хочешь уйти, достаточно нажать кнопку на столе, подойдет официант и выпишет счет – по цвету и количеству тарелочек. Постояли в небольшой очереди, так как сначала не было свободных мест. И я, наконец, дорвалась до рыбы (она там свежая) и красной икры, которой обычно в Лондоне не сыскать днем с огнем. (Есть, правда, в русских магазинах, но цены там на все русские продукты просто запредельные – одна малосоленая селедка, например, стоит 3 фунта.)
Сидяший рядом со мной англичанин вдруг сгреб с проплывающей мимо тарелочки какой-то кусок и съел (!). Я возмущенно на него зыркнула, на что наглец сказал мне с улыбочкой, мол, «УПАЛО». Потом он стал спрашивать у меня разрешения… попить воды. Мой муж сразу приревновал… А когда мы уходили, я еле вылезла из-за стола от переедания.
Домой пришли в 12-м часу ночи. А утром-то – на работу! Начинаю я в 9-ть, заканчиваю в пять. Но это по выбору, могу начинать и в 10 или в 10.30, но и уходить тогда надо будет позже. Дорога у меня от выхода из дома до входа в библиотеку занимает около полчаса (если еду на метро).
Наташа Стюард
Источник: well.com.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос