Редкий секс приводит к необратимым последствиям

В наше время пропаганды свободного секса как нормы жизни все больше стало появляться людей, отказывающихся от телесной любви. Асексуальность, похоже, скоро станет еще одной глобальной проблемой человечества.В наше время пропаганды свободного секса как нормы жизни все больше стало появляться людей, отказывающихся от телесной любви. Асексуальность, похоже, скоро станет еще одной глобальной проблемой человечества. Мало того, что мужчины скоро будут заниматься сексом по календарю, так выяснилось, что более 40% европейских женщин достаточно заниматься любовью всего раз в неделю и меньше.
Среди мужчин таких насчитывается всего около 20 процентов. Что касается россиян, то за 2 последних года более 11% женщин и 7,2% мужчин сознательно избегали интимной близости. Эти интересные данные были получены авторитетным Европейским институтом, занимающимся проблемами современных семейных отношений и брака. Несмотря на то, что опрос был проведен только в крупных городах, полученные цифры достойны внимания.
Примечательно, что среди опрошенных более 5,2% супружеских пар также заявили, что воздерживаются от близости, и при этом больше половины чувствуют себя вполне счастливо. Интересно также, что образованных людей среди них гораздо больше, чем тех, кто окончил только среднюю школу, передает Утро.ru Примерно те же цифры исследователи получили и в Западной Европе, исключая Испанию и Италию.
Итальянцы оказались самыми желанными любовниками для женщин всего европейского континента – их выбрало более 25% опрошенных дам, а более 70% жителей Италии подтвердили эти данные, сказав, что лучше итальянских мужчин и женщин для секса и не сыщешь.
В Англии же создан престижный клуб, членами которого могут стать только супружеские пары, которые не занимаются сексом. Возглавляет его популярная в стране писательница Лиза Ходжинс, замужняя за модным дизайнером, с которым она не вступала в интимную близость 10 последних лет брака.
Греки больше всех занимаются сексом – пять и более раз в неделю, тогда как англичане всего два раза. А чехи, шведы, немцы, датчане и финны считают, что секс раз в неделю и даже меньше – лучше всего.
Кроме того, 40% женщин и 5% мужчин не готовы заниматься сексом без любви. А в интернете даже стали появляться сайты знакомств, куда обращаются люди, желающие создать семью, исключающую сексуальные контакты.
По мнению исследователей, добровольный отказ от секса из-за каких-то психологических или физиологических проблем — это не патология, и количество асексуалов сегодня примерно равно числу секс меньшинств. Людям с низким либидо или его полным отсутствием действительно проще не вступать в интимную близость, чем страдать от своей сексуальной несостоятельности. Понимание своих истинных потребностей помогает им лишь укрепить свое психическое, а значит и физическое здоровье, доказательство тому — самая высокая продолжительность жизни у монахов и монахинь среди всех категорий населения.
Другое дело, если воздержание вынужденное, особенно при высоком половом влечении. Тем самым можно нанести вред своему здоровью. Депрессии, раздражительность, неуверенность в себе – частые спутники сексуально неудовлетворенных женщин. Воспалительные явления в органах малого таза, развитие мастопатии также являются следствием вынужденного воздержания. Отсутствие разрядки у мужчины могут провоцировать развитие простатита.
Так что, прежде чем записывать себя в асексуалы, подумайте, не изменятся ли ваши убеждения со временем, иначе вы рискуете никогда не испытать больше радости секса. Человеческий организм – сложный механизм, и если некоторые органы какое-то время «простаивают», то восстановить их функции порой бывает непросто.
Источник: Cardiotechnika.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос