Почему я буду искать жену в России, а не в США

Удивительную вешь я замечаю в последнее время. В Америке все больше набирает силу тенденция женщин брать на себя мужские роли, начиная от секса и кончая положением в обшестве и взаимоотношениях.Удивительную вешь я замечаю в последнее время. В Америке все больше набирает силу тенденция женщин брать на себя мужские роли, начиная от секса и кончая положением в обшестве и взаимоотношениях. Пытаюсь определить «от куда ноги растут», и мне кажется, что во многом виноваты конечно сами мужчины, не способные дать то что ищет любая женшина — это надежность и уверенность в завтрашнем дне. Именно эта неуверенность в завтрашнем дне одна из причин, которая начала всю эту компанию за равноправие женщин и конечно во многом приуспела. А так как у американцев начисто отсутствует чуство меры в том что касается «прав человека» то конечно многие этим воспользовались.
Это может показаться странным но если меня спросят: кто имеет больше прав «чернокожая американка» или «белый американец» с точки зрения закона, то я даже не задумаюсь. Не поймите меня неправильно, формально все перед заком равны конечно, но то что я вижу в реальной жизни делает некоторых «равнее» других. Побробуйте уволить чернокожего, я на вас посмотрю…, я надеюсь у вас есть очень весомые причины на предмет его или ее увольнения.
«Разгул Демократии» — этот термин я все чаще слышу вокруг себя. Они (чернокожие) боролись за свои права, и они их получили, но не надо же перегибать палку. Сейчас работодателю намного «безопаснее» уволить белого чем черного.
Женщины боролись за свои права и они их теперь имеют тоже. Но почему все чаще я слышу об адвокатах которые практикуются на ограждениии и помощи мужчинам от женщин, обвиняюших первых в сексуальных домогательствах. То что закон на их стороне — это беспорно, но то что многие этим злоупотребляют — это факт. А в результате мы имеем очень печальную картину. Мужчины стараются по меньше касаться женщин и на работе и в быту. Сейчас никто из мужчин до конца не знает где пролегает граница между обычным физическим касанием женшины на работе или комплиментом, фразы в ее адрес, до расценивания того и другого, как сексуального посягательства на ее достоинство или возможности неплохого зароботка на этом. Я бы сказал что женщина почти всегда гарантированно выиграет этот процесс. Поэтому он (мужчина) даже не хочет связываться и давать ей повод, лишний раз боясь даже посмотреть в ее сторону.
Причем «оборона» ведется по всем «фронтам» от «предбрачного контракта» до четкой иструкции на работе что может рассцениваться как сексуальное посягательство. А собственно все, что женщина найдет оскорбительным в ее адрес, может дать ей повод подать на обидчика в суд. А для каждой женщины это достаточно индивидуально и вообшем-то субьективно а так как компании не хотят в этом разбираться, понимая, что увольнение для мужчины неизбежно вне зависимости от исхода процесса, то они стараются хоть как-то предостеречь «пылких» сотрудников.
Если бы Вы только посмотрели на этого Дон Жуана. У этого «горя-лукового» только от слов «сексуальная» или «хорошенькая» начинается легкая дрожь в коленках и он начинает затравленно оглядываться по сторонам и это уже безсконтрольно, и только убедившись, что вы с ним одни может расслабиться.
Я не против защиты женских прав но у меня такое впечатление, что закон пока на практике активно используют только женщины. И он вообшем-то всегда на их стороне. А желаюших такой легкой наживы, поверьте, хватает.
Единственное что они не понимают, это то что сами себе яму роют да собственно они уже в ней. И уже это чуствуют: по-моему нетрадиционная сексуальная ориентация переживает неслыханный подьем в Штатах, а что собственно мужчинам остается? Я уже не говорю, что от «женского» у типичной американки практически ничего не осталось. Все что ее интересует — это ее крарьера. Все! Добившись успеха в ней, она ни от кого не хочет быть и не должна быть зависима, но в погоне за этой независимостью она, как правило, просто забывает, что она в конце концов женшина, и ей может быть, спустя долгие годы в борьбе за свое место под солнцем, может захочется иметь семью и детей, но это еще не скоро.
А вот фраза из интервью по телевизору с каким-то директором «эротического» кино: «Я должен признать что сегодняшнюю женщину мало интересуют чуства в постели, она скорее ведет себя как мужчина — чистый секс и никаких отношений, конечно мне иногда хочется чтобы это было нечто большее, но, видимо это 21 век и новая философия и с этим приходится считаться…»
Ну каково?? Конечно это не касается всех женщин и я прекрасно понимаю, что многие хотят семью и детей не в сорок лет а немного раньше и что карьера это не главное, и что она прежде всего женщина и женственная и ласковая и должна любить и быть любима. Я говорю об обшей тенденции и она набирает силу. А в результате я вижу, что у этого обшества столько проблем человеческого общения, кромешного одиночества, полного неумения самим разобраться в себе и от сюда дичайших комплексов, что если меня спросят на кого идти учиться, то я смело могу сказать — на психиатора.
Я здесь 12 лет, разведен и без детей (слава богу) если бы они были, врядли бы смог уйти, а уйти надо было. Так вот, сейчас мне 34 и пора и хочется построить семью, но это очень сложно в Америке так как выбор из русскоязычного населения невелик (гораздо больше одиноких ребят, чем девушек) и мне не нужна статистика — я ей просто не верю. Мне достаточно посмотреть на обшее отношение девченок к ребятам и понять, что выбора у них намного больше чем у нас, а американок я просто всерьез не могу воспринимать (уж извините), это просто пародия на женщину, но конечно не все, я говорю об «активно настроенных» американках.
Поэтому скорее всего я буду искать жену в России, так как найти девушку отвечающую моим требованиям здесь за 3 года в Штатах, я пока не смог.
А вообще конечно надо было жениться там и потом уже ехать в Штаты, но, увы, никто не подсказал.
Туз Пик
Well.com.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос