Он уехал, даже не поблагодарив…

Начитавшись рассказов, и я решила высказать свое мнение об иностранных мужчинах. Безусловно уважение, которое проявляется в отношении западного мужчины к женщине не найдешь у русского мужчины. Мне кажется, что наши уже перестали видеть как прекрасны русские девушки, их доброту и ум.Начитавшись рассказов, и я решила высказать свое мнение об иностранных мужчинах. Безусловно уважение, которое проявляется в отношении западного мужчины к женщине не найдешь у русского мужчины. Мне кажется, что наши уже перестали видеть как прекрасны русские девушки, их доброту и ум.
Я рассакжу свою историю.
Переписывалась я где-то полгода с американцем, живущим в деревеньке под Нью-Йорком. Работал он как Папа Карло, по крайней мере все чем он занимался — это работал, приходил домой, спал, ел и ехал на другую работу и так неделя за неделей. На самом деле теперь я уже не знаю почему — но мне было интересно с ним разговаривать по телефону. И вот он приезжает.
Я очень волновалась — все-таки первый раз не кто-нибудь, а из Америки! Нельзя в грязь лицом ударить! Естественно до встречи сделали визаж, маникюр и стрижку с окраской волос, гардероб свой обновила. Стою жду его в аэропорту Пулково — 2.
И вот является это чудо — в жизни он казался намного толще чем на фото. Меня он едва узнал. Я конечно разочаровалась с первой минуты. Рядом с ним я выглядела как его дочка.
Что меня удивило неприятно — это дурацкая манера подсчитывать сколько он потратил за сегодня, и где дешевле вино на десять рублей купить. Меня это вообще взбесило! Конечно он мне ничего не должен, но после того, как он купил подарки своим родителям и племянникам, а мне даже крохотного сувенира пожадничал подарить — я поняла что пора прощаться.
О еде у американцев странное представление. Бистро для него было как ресторан и он восторгался интерьером и кухней обычного бистро. Сколько он тратит я уже знала лучше чем он.
Вот так закончилась моя встреча с ним.
Что осталось? В памяти осталось что он жадный (я не прошу бриллиантов, но что-нибудь в подарок даже мишку плюшевого мог бы подарить), неопрятно одевается (какие-то футболки поверх джинсов, и я рядом на каблуках в костюме — мы здорово смотрелись!). Манера есть пищу меня сразила — он ел как хищное животное с каким-то остервенением. По манере можно многое сказать. Комплиментов от него было не дождаться, хотя как мне кажется, я заслужила его. Я таскала его по всем музеям, пригородам, дворцам, театрам. Я потратила на него весь свой отпуск. Он уехал, даже не поблагодарив на словах за время проведенное вместе.
Он звонит, уже купил билет, чтобы приехать опять увидеть меня.
Я ничего не понимаю…..
Рита
Источник: well.com.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…