Формула идеальных отношений

Немецкий ученый вывел формулу идеальных отношений Формулу идеальных отношений вывел немецкий ученый. Он утверждает, что любое резкое замечание необходимо непременно компенсировать как минимум пятью комплиментами.Немецкий ученый вывел формулу идеальных отношений Формулу идеальных отношений вывел немецкий ученый. Он утверждает, что любое резкое замечание необходимо непременно компенсировать как минимум пятью комплиментами. Доктор Ханс-Вернер Бьерхофф из Рурского университета утверждает, что комплименты укрепляют отношения и не позволяют исчезнуть любви.
«Люди чувствуют себя комфортно, если им говорят комплименты. Хорошее отношение друг к другу усиливает потенциал человека к счастью», — утверждает Бьерхофф. Вместе со своим коллегой Эльком Рохманом профессор Бьерхофф опросил тысячи влюбленных пар. Результатом этого исследования стала книга «Как укрепить любовь». В книге ученые дают советы по достижению семейного счастья, сообщает Ananova. Также немецкие исследователи пишут о проблемах, которые могут привести к разрыву. Среди наиболее опасных – потеря работы, неверность, стресс, заболевания и депрессия. Эти события могут нарушить хрупкий баланс в отношениях и привести к распаду пары.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос