Удаление морщин занимает теперь всего 10 минут

Как сообщает BBC, известная британская сеть аптек Boots предлагает новую услугу: удаление морщин за 10 минут. Все проблемы с морщинами разрешат инъекции. Новым способом можно будет без труда уничтожить складки на лбу и вокруг рта.Отныне на улицах крупных британских городов подтяжку лица можно будет сделать в течение обеденного перерыва. Как сообщает BBC, известная британская сеть аптек Boots предлагает новую услугу: удаление морщин за 10 минут. Все проблемы с морщинами разрешат инъекции. Новым способом можно будет без труда уничтожить складки на лбу и вокруг рта. Достаточно ввести дозу токсина ботулизма типа «А» под кожу лба, а гиалуроновую кислоту в губы — и морщин как не бывало!
Как поясняют врачи, Ботокс, так сокращенно называется токсин ботулизма, является одним из самых смертоносных ядов на планете. Он избавляет лицо от складок, парализуя те мышцы лица, которые отвечают за образование морщин. Результат такой процедуры недолговечен: все новые и новые инъекции придется делать ежемесячно.
Доктора предупреждают: в некоторых случаях подтяжка может вызвать серьезные осложнения, такие как слезящиеся глаза, опухшие веки и затрудненная мимика.
Кроме того, несмотря на то, что сама процедура занимает не более 10 минут, пациентам все же стоит потратить полчаса на консультацию со специалистом и убедиться в том, что операция не принесет вреда. Руководство фирмы Boots уверяет, что работать с клиентами будут только самые опытные профессионалы-косметологи.
Но это не утешает скептиков. Доктор Джефф Скоби, ведущий психолог университета в Глазго, — отчаянный критик новой услуги. «Мы учим людей любить себя такими, какие они есть. Только тогда человек будет действительно доволен своей внешностью», — говорит он.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос