Тантрический секс и просветление

Тантрический секс поможет певице достичь просветления Известная певица Лариса Черникова освоила азы тантрического секса, о чем призналась в интервью журналистам. Тантрический секс поможет певице достичь просветления Известная певица Лариса Черникова освоила азы тантрического секса, о чем призналась в интервью журналистам. Столь экзотический для России опыт она приобрела в буддийском монастыре, расположенном в местечке Пуна в Индии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Правда.ru. «Я как женщина была излишне скована и зажата, — говорит Лариса. — Сказывалось наше пуританское воспитание. В монастыре я узнала, что тантрический секс — это не развлечение, а один из путей просветления».
По словам певицы, «во время такого сеанса между партнерами возникает энергетическое кольцо — оно связывает две половинки в единый кокон, и чем больше совпадений у партнеров на всех уровнях — физическом, духовном, ментальном, тем сильнее и оглушительнее оргазм».
«Если люди идеально подходят друг другу, это состояние иногда может продлиться до десяти минут. Но это происходит крайне редко», — сказала Л. Черникова, признавшись, что партнера по тантрическому сексу в Индии найти ей так и не удалось, поэтому пришлось довольствоваться лишь энергетическими упражнениями.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос