Тайну плаценты раскрыли кошки

Словосочетание «плацентарная косметика» нередко рисует в воображении потребителя две совершенно разные картины.Словосочетание «плацентарная косметика» нередко рисует в воображении потребителя две совершенно разные картины. С одной стороны, это ужасы, связанные с насильственным извлечением младенцев из утробы матери, с другой — что-то вроде средства Макропулоса — намазал крем на лицо, и нескольких десятков лет как ни бывало. Первая картина никакого отношения к плаценте не имеет, а вторая, по меньшей мере, наивна.
Пользовались ли женщины в древности смесью клубники с молоком, неизвестно, а вот маской из плаценты — вполне вероятно. Именно это средство предпочитали самые ухоженные женщины. Они-то давным-давно обратили внимание на то, что кошки (и другие домашние животные), произведя на свет потомство, съедают свою собственную плаценту (или детское место). Мощный инстинкт млекопитающих заставляет их воспользоваться этим уникальным комплексом ценных элементов. Но только в том случае, если роды были благополучными. Если же рождение потомства сопровождалось осложнениями — послед оставался нетронутым.
А все из-за того, что живая ткань несет на себе отпечаток негативной
энергетики неблагополучных родов. Замечательные свойства
плаценты были известны еще Клеопатре, о магической привлекательности которой ходили легенды. Каких только побед не приписывали царице Египта, оказавшейся не такой уж и красивой! Но умной-то она была точно. Знала, как сохранить быстро ускользающую молодость. Как и Мария-Антуанетта, а также Полина Виардо.
«Плацента — это кладовая биологически активных веществ и всех строительных материалов для миллиона видов белков человека», — считал профессор Юрий Иванович Любимов. Именно он сделал доступной уникальную косметику не только для жен советских номенклатурных работников.
Искушенные в области beauty французы делают на основе разработанного им плацентарного бальзама кремы и лосьоны. Также поступают и производители элитной японской косметики Snova. И понятно почему. В этот богатейший природный комплекс входят нуклеиновые кислоты, пробуждающие генетическую память, все витамины, множество микроэлементов. И что самое важное — биологически активные компоненты продуктов на животной плаценте не отторгаются и замечательно усваиваются человеческими клетками.
Плацента не только хорошо питает и увлажняет. С помощью пептидов, находящихся в ее составе, можно моделировать иммунные процессы. Кожа вспоминает молодость, забывает о пенсии и возвращается в активную жизнь. Но это происходит только в том случае, если плацентарная маска или крем изготовлены достойным производителем. Такой проводит все необходимые испытания косметического средства и собирает тонны разрешительных бумаг. А еще — оставляет свой подробный юридический адрес на каждой, даже самой маленькой упаковке. В статье использованы материалы с сайтов: Our Farrell Family Home Page, Egyptian Papyrus papers.
Ольга Музыкина

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос