Стоит ли изменять?

Несмотря на расхожее представление, что немного секса на стороне только освежает супружеские отношения, практика, а так же статистические данные, как раз говорят об обратном Несмотря на расхожее представление, что немного секса на стороне только освежает супружеские отношения, практика, а так же статистические данные, как раз говорят об обратном Каким бы законченным циником ни был человек, где-то глубоко в подсознании он станет испытывать чувство вины, которое будет постоянно мучить его. И хотя он постарается относиться хоть какое-то, время к жене поласковее, но на вине и жалости любви не построишь. Даже французы, которые по части любви признаны непревзойденными профессионалами, согласились с точкой зрения, что измена, пусть даже и «одноразовая», портит семейные отношения. Кроме того, недавно группа исследователей из Парижского университета провела опрос большой части взрослого населения, благодаря которому установили, что 90% обманываемых партнеров знают, когда от них уходят «налево», несмотря на все предпринимаемые уловки со стороны любителей приключений на стороне. Ну, а результаты не заставляют себя долго ждать.
В 30% случае такой крен «влево» ведет к разводу, а в 50% семейных браков очень портятся отношения супругов, которые расстаться не хотят, но при этом не могут вернуться к прежней модели отношений. Как нельзя лучше в такой ситуации подходят слова из популярной песни: «Думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь?».
Источник: Медафарм

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос