Сломанный член

Фермер-молодожен сломал пенис, засмотревшись на юную жену. Теперь ему только и остается, что смотреть: по словам медиков, восстановить сексуальную функцию полового органа невозможно. Фермер-молодожен сломал пенис, засмотревшись на юную жену. Теперь ему только и остается, что смотреть: по словам медиков, восстановить сексуальную функцию полового органа невозможно.
Как рассказывает Ananova, трагикомичный случай произошел в Румынии. Недавно женившийся 52-летний Георг Попа занимался обычными делами у себя на ферме. В тот момент, когда он переносил в сарай очередной мешок с зерном, престарелый молодожен засмотрелся на свою 25-летнюю жену Лоредану, которая развешивала выстиранное белье. Эта картина, видимо, так увлекла фермера, что он остановился и выронил из ослабевших рук мешок, который падая, зацепил его возбужденный половой орган.
Вскоре пострадавшего осмотрели медики. Их заключение прозвучало для фермера приговором – травма оказалась настолько серьезной, что фермер уже никогда не сможет испытать эрекцию.
«Причудливый несчастный случай… – позже прокомментировал происшествие доктор Никола Бакалбаза. – Мы сделали все, что могли, но, скорее всего, наш пациент больше никогда не сможет использовать свой пенис в сексуальных целях».
Как отреагировала на это невольная виновница происшествия – госпожа Попа, неизвестно.
Евгения Маляр Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/09/21/kz_m171543.shtml

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос