Псориаз – лечение рыбками

Маленькие рыбки-лекари проявят всё своё волшебное мастерство для лечения кожных заболеваний, особенно псориаза.Реальная возможность, не прибегая к услугам золотой рыбки исполнить заветное желание: восстановить здоровье! Маленькие рыбки-лекари проявят всё своё волшебное мастерство для лечения кожных заболеваний, особенно псориаза.

Их обитель здоровья расположена в экологически чистом горном районе Турции в целебных термальных источниках, на которых возведён современный медицинский центр. Лечебная вода и искусные врачеватели-рыбки позаботятся о Вашем здоровье.
Такая серьёзная болезнь как псориаз, возможно, стала для кого-то приговором. Но не стоит отчаиваться, ведь в самом сердце Турции в провинции Сивас, недалеко от города Кангал, находится чудотворный термальный источник. В тёплой воде с температурой 36-37 градусов, богатой селениумом и цинком, живут маленькие, 2-8 см, рыбки-лекари.
Курс бальнеотерапии проходит в живописном и максимально уединённом месте. 1650 метров над уровнем моря, безоблачное солнечное небо десять месяцев в году, чистейший воздух и приветливый персонал клиники делают лечение приятным. Не стоит бояться, что Вы станете деликатесом для юркой рыбной стайки во время купания в источнике.

Участки кожи, требующие лечения, будут аккуратно обрабатываться рыбками. Они мастерски устранят омертвевшие чешуйки кожи, а их слюна подействует на Вас как заживляющий бальзам. Употребление минеральной воды внутрь выгонит из Вашего тела затаившиеся остатки болезни. Положительный результат не заставит себя долго ждать.
Страждущие из многих стран мира убедились в целебных свойствах источников, поверили в уникальные возможности природной клиники.
По наблюдениям врачей этот метод лечения кожных заболеваний, особенно псориаза, очень результативен.
Ремиссия достигается до трёх лет и более, а в некоторых случаях обострения болезни не происходит совсем.
Клиника термальных источников готова принять всех желающих. Рекомендуемый курс лечения для достижения наиболее эффективного результата — 21 день.
Проживание возможно в уютных одноместных, двухместных или семейных номерах в гостинице при клинике. Есть столовая, ресторан, магазин, комната отдыха, автомобильная стоянка. В клинике закрытые и открытые бассейны, предлагаются персональные купели. 4 – 8 часов бассейна в два приёма в день необходимы.
Соблюдая все предписания врачей клиники, пациенты покидают её с отличными результатами.
Показания к лечению:
* псориаз,
* хронические экземы,
* нейродермит,
* витилиго,
* розацея,
* ихтиоз.
Противопоказания:
* красная волчанка,
* тромбофлебит,
* псориатическая эритродермия и злокачественные новообразования.

Медицинский центр
Кангальский медицинский Центр представляет собой хорошо оборудованный лечебный комплекс, в котором есть своя гостиница. Однако, в отличие от общепринятых норм, сюда обязательно надо брать в целях личной гигиены свои полотенца, тапочки, мыло и шампунь. По мере необходимости их можно приобрести в мини-маркете комплекса.
В Центре есть как общие, так и раздельные бассейны для мужчин и женщин, как крытые, так и бассейны под открытым небом, а также 16 персональных купелей (по запросу за дополнительную плату). В Центре 144 двухместных номера и 3 двухкомнатных семейных номера. Прекрасный ресторан предлагает пациентам диетические блюда, европейскую и турецкую кухню.
Особая гордость Центра – его микроклимат. Это и чистый горный воздух, и концентрация ультрафиолетовых лучей на такой высоте, составляющей 1650 метров над уровнем моря, которая благотворно влияет не только на состояние кожи, но и на общее самочувствие.
Врачи, практикующие в Центре, являются профессорами и доцентами медицинского факультета Университета Кумхуриет г. Сивас и Университета Черахпаша г. Стамбула. Это учёные с мировыми именами и обладающие авторитетом в международных научных кругах.
Приглашаем Вас испытать уникальный метод лечения кожных заболеваний в Кангальском медицинском Центре! Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и постараемся помочь.

наши координаты

127006, Москва, ул. Долгоруковская дом 21 строение 1 офис 28 (м. Новослободская)
(схема проезда)
тел.(095) 540-3785 (многоканальный)
тел. /факс 251-9088 978-0287
e-mail:mailto:info@calypso-tr.ru?subject=Письмо с главной страницы сайта

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос