Оргазм занимает 2 секунды

Исследователи выяснили: человек способен наслаждаться оргазмами 16 часов
Средний статистический человек способен наслаждаться оргазмами, длящимися 16 часов, показывают новые исследования.Исследователи выяснили: человек способен наслаждаться оргазмами 16 часов
Средний статистический человек способен наслаждаться оргазмами, длящимися 16 часов, показывают новые исследования. Однако, как пишет во вторник британская The Sun, не стоит радоваться раньше времени, поскольку эти часы равномерно распределяются на 78 лет жизни. Это означает, что фактически человек испытывает подобный восторг ежедневно по 2,02 секунды. Кроме того, девять месяцев (за это время можно выносить ребенка) человек проводит за стиркой и глажкой, а три месяца в пробках.
Исследование, опубликованное в немецком журнале Geo Wissen, объясняет, сколько времени средний человек тратит на каждодневные задачи в течение всей жизни. Подсчет строго математический, он базируется на жизненных привычках немцев, но может быть применен и к другим народам, пишет Corriere della Sera.
Исходя из средней продолжительности жизни в 78 лет, журнал
установил, что мужчины и женщины в Германии за всю жизнь
проводят в среднем две недели в молитвах, шесть месяцев в
поездках, пять лет они едят и пьют, 24 года и 9 месяцев —
спят, а 7 лет подряд работают. Что касается секса, то на
протяжении жизни на каждого приходится в среднем, помимо 16 часов оргазма, шесть недель эротических прелюдий так
утверждают эксперты Geo Wissen.
Длительность оргазма подсчитывалась с учетом того, что кульминационный момент страсти длится лишь несколько мгновений.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос