Мужчины предпочитают платный секс

Все больше британских мужчин предпочитают платный секс Количество британских мужчин, которые платят за секс, удвоилось за последние 10 лет.Все больше британских мужчин предпочитают платный секс Количество британских мужчин, которые платят за секс, удвоилось за последние 10 лет. Таковы результаты нового исследования британских социологов. Авторы доклада «Кто платит за секс» полагают, что более частое обращение мужчин к услугам проституток связано с ростом интернет-рекламы секса за деньги, более высоким уровнем разводов и развитием секс-туризма, пишет The Guardian (перевод на сайте Inopressa.ru). Исследование, о котором рассказывается в четверг в журнале Sexually Transmitted Infections, основано на ранее не публиковавшихся сведениях, полученных в ходе опросов, профинансированных Медицинским исследовательским советом при поддержке министерства здравоохранения Великобритании. В ходе опросов 1990-го и 2000 годов 5 тысяч взрослых мужчин отвечали на вопросы, касающиеся их сексуальной жизни. На вопрос о том, платили ли они за секс в последние 5 лет, в 1990 году ответили «да» 2% мужчин. Но в 2000 году число мужчин, признавшихся в том, что они занимались сексом с проститутками за последние пять лет, выросло более чем в 2 раза — до 4,3%. Исследователи указывают, что аналогичная тенденция наблюдалась и в ответе на вопрос о том, пользовались ли мужчины услугами проституток хотя бы раз в жизни. В 1990 году в этом признавался каждый 20-й респондент, а в 2000 году уже каждый 10-й.
Согласно исследованию, чаще всего проституток покупают британские мужчины в возрасте 25-35 лет, не состоящие в браке или разведенные и проживающие в Лондоне. Глава исследования доктор Хелен Уорд из Имперского колледжа Лондона подчеркивает, что хотя мужчины, возможно, и с большей готовностью признаются в том, что занимаются сексом за деньги, новые данные соответствуют росту числа «работников секс-индустрии».
«Мы являемся свидетелями тому, что гораздо больше женщин продают сексуальные услуги через интернет, так что доступ в индустрию стал более легким, — заявила она. — Гораздо больше женщин приезжает из-за границы, чтобы заниматься проституцией в Соединенном Королевстве».
По словам Уорд, результаты исследования усиливают тревогу по поводу того, что мужчины, прибегающие к услугам проституток, чаще становятся переносчиками заболеваний, передающихся половым путем.
В свою очередь Джордж Маккой, автор 13 путеводителей по
«массажным салонам» и агентствам, где работают девушки по
вызову, говорит, что в Великобритании действуют более 3,9
тысяч подобных заведений, где цены варьируются от 30 до 1250
фунтов, а за пределами Лондона средняя стоимость сексуальных
услуг составляет 50 фунтов

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос