История создания Ева — тест

Этот прибор имеет очень долгую историю. Это началось много лет тому назад. Точнее где-то в 80-х годах. Обычный врач гинеколог обратил внимание на тот факт, что имеется сходство рисунков на окнах зимой и рисунком, который образует на стекле слюна во время овуляции. Этот рисунок похож на листья папортника.Я попробую Вам немного рассказать о истории создания прибора Ева тест.
Этот прибор имеет очень долгую историю. Это началось много лет тому назад. Точнее где-то в 80-х годах. Обычный врач гинеколог обратил внимание на тот факт, что имеется сходство рисунков на окнах зимой и рисунком, который образует на стекле слюна во время овуляции. Этот рисунок похож на листья папортника.
Напомню для тех кто не знает, что овуляция – это момент выхода яйцеклетки из яичника. В случае совпадения этого момента и секса возникает беременность.
Так случилось, что этот врач занимался бесплодием и имел образование по электронике.
Он понимал, что действуют электрические силы , которые раздвигают эту слизь в разные стороны. Он понимал, что эти силы разнонаправленные. Было очевидно, что если суметь замерить эти силы, то станет возможно определить, когда у женщины происходит овуляция. Это очень важно потому, что можно сразу решить много задач:
1. В одной только Москве в год производится около 200 тысяч абортов. В мире это миллионы абортов.
2. У мусульман аборты вообще запрещены. Женщины часто рожают, и дети рождаются слабые и т.п.
3. После родов нет менструаций и женщина сама не может определить, когда у неё наступит овуляция.
4. Часто многие девушки, начиная заниматься сексом, принимают различные контрацептивные таблетки не зная, что у них снижена функция яичников, получают в итоге сложные, трудно излечимые гормональные заболевания.
И потом лечатся всю жизнь!
Ведь эти таблетки блокируя овуляцию еще больше снижают функцию яичников, уже пониженную.
5. Прибор мгновенно выявляет наличие отсутствия овуляции и снижение или нарушение функции яичников.
6. Очень важно то, что этот прибор позволяет более эффективно лечить бесплодие, потому позволяет по времени совместить секс и овуляцию. Это крайне важный момент при лечении бесплодия.
Уже много женщин обязаны этому прибору в том, что заимели здоровых малышей. Скоро их количество будет измеряться тысячами…..
Понимая это, врач заинтересовался этой проблемой. Она стала моей навязчивой идеей.
Я потерял покой.
У меня не было уверенности, что цель будет достигнута, но я шел к решению этой задачи.
Однажды я нашел статью профессора Арутюняна, который определил, что в слюне во время овуляции, повышается наличие калия. Он стал думать, как можно этот момент определить электрическим путём.
Потом в процессе сложных поисков, попалась работа чешского ученого Гейровского, который изобрел метод полярографии. Этот метод позволяет получить электрическим путем химический состав вещества. Тогда стало ясно, что и как нужно искать.
Я понимал, что он не смогу решить эту задачу без помощи специалистов по электронике. И я нашел их. Это доцент кафедры физики института железнодорожного транспорта Ляпушкин Николай Николаевич, профессор Московского института радиотехники профессор Часовской Владимир Александрович
и многие другие. В этом деле участвовал один гениальный электронщик. Он просил не упоминать его имени. Потому что он занят очень важной и секретной работой. Но именно он нашел простое решение задачи, которое её упростило и помогло её завершить. Каждый из них внес свой вклад в решение этой задачи.
И наконец прибор был создан и нужно было доказать, что это именно то, что пытался сделать я . Является общеизвестным факт, что Лютеотропный гормон повышается во время овуляции. Были произведены сравнительные испытания прибора и определение этого гормона. Только после полного совпадения уровней гормона и показаний прибора стало ясно, что цель достигнута. На этот путь ушло 25 лет.!!!!!!!!
Далее это прибор получил золотые медали в Париже , Брюсселе. Врач награжден орденом в Париже. Врачу неоднократно предлагали остаться работать за рубежом. Но он не уехал.
Этот прибор под названием репротест был испытан на животных в опытных хозяйствах Рязанской области. . Прибор прекрасно себя показал и сейчас его приобретением интересуются многие ветеринары со всего мира..

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос