Замужем за французом

Многие писали как плохо с ними обращаются мужья и о других проблемах. Мне в этом плане повезло больше наверное. Но обо всем по порядку.
Начала заниматься поисками иностранного мужа с 17,5 лет.Здравствуйте Андрей! Ну вот наконец-то я решилась написать Вам письмо. Многое говорилось о разных странах, но о Франции по-моему нет. Пишу чтобы просто немного рассказать о себе и о том как мне живется во Франции, но если Вы решите опубликовать мое письмо в газете, возражать не буду. Меня зовут Марина. Мне 21 год. Живу во Франции (Марсель) 9 месяцев из которых 8 — замужем 🙂 Многие писали как плохо с ними обращаются мужья и о других проблемах. Мне в этом плане повезло больше наверное. Но обо всем по порядку.
Начала заниматься поисками иностранного мужа с 17,5 лет. Я девушка целеустремленная, поэтому решила времени не терять. Была в разных агентствах по всему миру, получала невероятное количество писем, 2 раза чуть не вышла замуж, да видимо бог удержал от совершения ошибки. Все не то было. В общем все это длилось до февраля 1999 года, когда я получила письмо от французского мужчины — Сержа. Он узнал мои координаты благодаря маленькому агентству во Франции, на которое я вообще не питала ни каких надежд. Наша переписка с Сержем состояла из 2 писем по почте каждому, потом начали переписываться по е-мэйл. Звонил мне почти каждый день. Через пару недель переписки и звонков он предложил мне приехать к нему. Не знаю, что со мной произошло, но я согласилась. Никому из знакомых ничего не говорила, я понимала, что принимать приглашение о поездке так быстро не совсем обдуманно, но я была уверена в том, что делаю. Серж предложил мне сразу же сделать документы для замужества, если вдруг мы друг другу понравимся очень сильно. В общем я готовила документы для визы и для замужества в одно время, причем последние только по просьбе Сержа.
Уезжая из Севастополя (Украина) я была уверена, что через 2 месяца вернусь. В июле я приехала к Сержу, а в августе мы поженились. Мы любим друг друга и уважаем. Конечно поначалу не все гладко было, но ведь мы практически друг друга не знали. Его семья приняла меня на «ура» — души во мне чают. Они мне сильно помогли адаптироваться, сейчас я люблю всю его семью (маму и 2 сестер) почти как родную. Они почти всегда становятся на мою сторону чуть что. Моя сестра переписывается с племянницей Сержа — они почти ровесницы. Еще перед женитьбой я поделилась с Сержем своими планами на будущую работу и он полностью со мной согласился. Купил мне компьютер и много всякой техники для работы и я начала создавать брачное агентство (русские девушки — французские мужчины). Вначале не легко было.
Проблемы с языком (приехала с нулевым французским, но с отличным английским). Через пару месяцев, когда в каталоге было около сотни девушек, я начала делать сайт в Интернете. Скажу сразу, до этого с Интернетом знакома вообще не была. Учила все сама по-английски и по-французски. В результате моих трудов родился на свет сайт. Серж мне помогал только с переводами. В настоящий момент сайт отлично работает, у нас много клиентов, хороший каталог девушек, в общем, я стараюсь отлично делать свое дело. Со многими девушками из агентства я переписываюсь по-дружески.
Из-за постоянной работы на французском я нормально овладела языком, говорю нормально, понимаю отлично, хотя с мужем разговариваем почти все время по-английски. Конечно читаю письмо можно подумать, что все идеально. Конечно же нет. Тоска по родным, друзьям часто заглушает все чувства и тогда у меня такая депрессия! Друзей здесь у меня нет, практически все время дома — работаю. Требуется немалая сила воли, чтобы выдержать это. Также французы и их культура совершенно отличаются от нашей и поначалу, я каждый день плакала и рвалась домой. Сейчас привыкла, на многие вещи не обращаю внимания, но становится «француженкой» не собираюсь — куда им до наших женщин! К чему я это все писала? Для информации. Может кто захочет написать — буду рада. Помогу чем могу: советами, информацией. Спасибо огромное за внимание. И спасибо за интересную газету и за темы которые поднимаются в ней.
С уважением. Марина
www.inter-marriage.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос