Даже в туалет я не могла сходить без надзора

Я Печенева Наталья Александровна хотела бы узнать, какими правами может пользоваться женщина, (гражданка республики Беларусь), во Франции, являющаяся женой гражданина Франции.
Дело в том, что 23 апреля 2004 года, я официально зарегистрировала свой брак с Racle Patrick Marcel Germain во Франции в деревне Sombacour.
Я Печенева Наталья Александровна хотела бы узнать, какими правами может пользоваться женщина, (гражданка республики Беларусь), во Франции, являющаяся женой гражданина Франции.
Дело в том, что 23 апреля 2004 года, я официально зарегистрировала свой брак с Racle Patrick Marcel Germain во Франции в деревне Sombacour.
С начала совместного проживания (в одном доме с его родителями) мне не разрешалось готовить привычную мне еду, звонить по телефону, выходить на улицу. Постоянно свекровь, которой 68 лет, за мной следила, даже в туалет я не могла сходить без надзора.
Моей маме запретили звонить к нам во Францию. Когда мне звонил кто-либо с Беларуссии, мне об этом не сообщали, с русскими проживающими (во Франции) в нашем районе общаться также не разрешали.
Из-за смены климата и питания у меня начал болеть желудок и почки, но за полгода никакому врачу меня не показали, для того чтобы получить консультацию и помощь. В доме где я жила, я занималась хозяйством: убирала, стирала, готовила еду, была как домработница, и за это мне даже денег на карманные расходы не давали. Муж мне говорил, что я только для работы в доме.
Когда я, не выдержав такого отношения, хотела выйти на улицу, возмушаясь безчеловечным отношением к себе, свекровь, свёкр и мой муж силой вернули меня домой закрыв дверь и вызвали врача, объясняя ему, что я не в себе.
Из-за боязни, что я расскажу кому-либо о своем рабском положении, муж срочно отправил меня в Беларуссию без денег и только до Минска. Сейчас я 1 месяц нахожусь в Беларуссии и не знаю, что мне делать и к каким адвокатам мне обращаться, потому что он мне звонил и сказал что подаёт на развод. У меня нет денег и я думаю здесь устроиться на работу не по специальности (я учитель музыки) потому что работу очень трудно найти!!!!
Я проживала во Франции по адресу
20 rue de Miville 25520 Sombacour
Печенева Наталья
2life2004@mail.ru
P.S. Я прочитала некоторые комментарии, которые приходят на сайт. Хочу немного пояснить для читателей, что я живу в городе. У меня хорошее образование. Выходила я замуж по любви и мне не важно в какой стране жить у нас или заграницей, главное чтобы человек который рядом был хороший и порядочный. Работы я не боюсь, всю жизнь сама работала и ни от кого не зависела. Мой муж оказался действительно непорядочным человеком. Он сам живёт в деревне с родителями (ему скоро 40 лет). Воспитала его мама как маленького ребёнка (он и обувь себе не умеет почистить). Он меня унижал постоянно. Я и уехать не могла, потому что он хотел чтобы я так и осталась там на него работать и полностью зависеть от него. А что, прекрасная перспектива для него — жену не надо обеспечивать, пусть она сидит дома и работает, а муж в то время по ночам неизвестно где проподает. Я очень рада что я вернулась. Мне очень помогли девушки из Франции!!! Я им очень благодарна!!!!! Наталья
Источник: well.com.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос