В отсутствии оргазма виновата… эволюция

Как считают британские исследователи, женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомствеОказывается, что трудности с достижением женщинами оргазма заложены природой изначально во имя целей естественного отбора.
Как считают британские исследователи, женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно «чуют» неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.
А вот легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что «поматросят и бросят»: «Мы думаем, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед – именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях. Поэтому нам кажется, что женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора», — сказал профессор Тим Спектр из Госпиталя Св. Фомы в Лондоне.
На основании исследований 4 тыс. женщин (близнецов и двойняшек) в возрасте от 19 до 83 лет, ученые считают, что способность достигать оргазм заложена на генном уровне, а отсутствие оргазма вовсе не болезнь, требующая лечения, а эволюционный метод отбора партнеров, сложившийся еще во времена пещерного человека.
Выяснилось, что лишь 10% этих женщин каждый раз испытывают оргазм, а 30% вообще никогда в жизни его не чувствовали. Причем, однояйцовых близнецов среди женщин, испытывающих все радости секса, оказалось больше, чем обычных. Именно этот факт позволил ученым «обвинить» во всем полученные от родителей гены.
«Нам удалось установить – способность испытывать оргазм передается как наследственный признак в 35-45% случаев. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов социальные условия и психологические особенности каждой женщины, однако, если мы сможем выявить гены «анти-оргазма», то появится возможность создания препарата, блокирующего их воздействие».
Несмотря на то, что к генной инженерии в обществе наблюдается сильное недоверие, можно предположить, что ради оргазма любая женщина с радостью пожертвует парочкой-другой злокозненных генов.
Источник: Rol.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос