Американский муж оказался бездельником

Я живу в Америке второй год, за это время не видела в живом виде даже доллара, если откровенно. Муж не работает, называется это тут не тунеядец, а сэлфэмплоуэд, самонанятый то есть.Я живу в Америке второй год, за это время не видела в живом виде даже доллара, если откровенно. Муж не работает, называется это тут не тунеядец, а сэлфэмплоуэд, самонанятый то есть. Сам себя нанял он, ну и сам себе зарплату выдает, в виде американской мечты. А мечта у него есть, я это выяснила только после свадьбы. Он мечтал о русской жене с высшим образованием, чтобы она работала и получала зарплату. А надо сказать, что здесь зарплату выдают в виде чека, и этот чек надо отдать в банк, на совместный счет. Ну а муженек будет распоряжаться счетом по его усмотрению. И это была его мечта, которая не совпала с моей мечтой о нормальной, простой семейной жизни. Ну не понимаю я такой семейной жизни, когда здоровый муж валяется на диване перед телевизором целый день дома, а жена работает и оплачивает все счета.
Ну вот я сейчас воюю с ним и с его родственниками, которые видят во мне только хищницу, которая разбила сердце американского мужа и требует, чтобы он шел работать. Но он сумел за год только выпросить стэпмфуд у государства, мотивируя тем, что сейчас спад в экономике, у него нет заказов, русская жена не может работать, пока не получит грин-карту и чтобы ее прокормить до тех пор, пока она не пойдет работать, он просит у государства помощь для покупки еды. Ну я не знала тогда, что это такое мы клянчим, потом меня русские женщины в церкви просветили, что это самое плохое, что он мог сделать для моей будущей кредитной истории.
Так это или нет, я не знаю, но вот с голоду не помираем, но я за год НЕ БЫЛА В МАГАЗИНЕ другом, кроме Гудвилла. Работать я собираюсь, когда получу наконец эту грин-карту, но языка не знаю, а мой диплом политеха не был нужен в России так же, как и в Америке не нужен сейчас. Тем более, что я закончила политех 20 лет назад и работала обычным мастером на заводе. И мне светит самая грязная работа здесь, посудомойка, горничная или уборщица. Но как только я подумаю, что заработанные мною деньги, заработанные таким трудом, будут тратиться на оплату всех долгов моего мужа и оплату всех счетов, которые копятся уже второй год, мне становится худо уже при одной мысли о работе. Вот такая получилась американская жизнь.
Но я не собираюсь в Россию вовсе, я собираюсь здесь отвоевать мое право работать и тратить на себя заработанные мною деньги, и помогать моей старенькой маме в России. Слава Богу, мои дети уже взрослые и обеспечивают себя сами. Но побаловать их подарками из Америки я имею право тоже. Но мой муж мне твердит, что если он меня осчастливил тем, что я очутилась в Америке, я должна содержать его и целовать ему ноги за это. А если мне это не нравится, то он тут же заявит в ИНС, что я плохая жена и меня выставят в Россию немедленно. А вот этого мне и не хочется..
Смешно и грустно читать, наверное, мой рассказ об Америке, но это чистая правда. Всем удачи.
Полина
Well.com.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос