Mуж подал на жену в суд за плохой минет

Супруг разводится со своей благоверной, потому что она
не смогла ублажить его по полной программе Супруг разводится со своей благоверной, потому что она
не смогла ублажить его по полной программе
Бытует мнение, что многие семейные размолвки начинаются из-за проблем в сексе. Недопонимание и нежелание обсуждать сложившуюся ситуацию может запросто привести к разводу. С этими-то проблемами и столкнулись супруги Елена и Василий Дергач из Новокузнецка, которые были женаты в течение пяти лет. Сейчас они на грани того, чтобы разорвать свои отношения, и причиной всему — оральный секс.
Сама виновата
О необычной размолвке в семье Дергач успели написать все местные газеты, муж с женой умудрились стать главным объектом для обсуждений в городе. — Это была прекрасная пара, в течение пяти лет мы все ими восхищались, — рассказала по телефону корреспонденту «ЖГ» подруга Елены Надежда Илларионова. — Я человек одинокий и всегда по-доброму им завидовала. Говорила: какая же ты, Ленка, счастливая. На что она вздыхала: мол, ты одна, тебе, наоборот, хорошо. А с мужиками очень тяжело. Не знаешь, как им угодить. Лена не любит рассказывать о своих проблемах, но однажды проговорилась. Оказывается, Василий постоянно требовал от нее орального секса, который она терпеть не могла. Из-за этого они стали все чаще ругаться. Муж просит, а она ни в какую. В семье начались жуткие скандалы, дошло до того, что Василий переехал от жены к матери. Сейчас супруги не общаются даже по телефону. Они уже подали документы в суд — собираются разводиться. Правда, обиженный супруг уверен, что квартира и все имущество должны достаться ему — он ведь был примерным главой семейства, это его благоверная оказалась непорядочной. Сам Василий журналистов не жалует, но его мать Александра Петровна согласилась с нами побеседовать. — В наше время орального секса никто не знал, просто это было не принято. А сейчас другое время. Лена — жена моего сына, и если он от нее чего-то потребовал, значит, она сама в этом виновата. Вообще я считаю, что женщина должна подчиняться мужчине. А мой Василий такой мягкий и добрый человек, что плохого бы ей никогда не сделал. — Муж и жена совершенно не понимают друг друга, — говорит корреспондент известной новокузнецкой газеты «От рассвета до заката» Николай Успенский, одним из первых рассказавший читателям о драме в семействе Дергач. — Она склоняется к одной точке зрения, ее муж — к совершенно противоположной. Даже и не знаю, как они могли так долго друг с другом прожить. В данной ситуации сложно занять чью-либо позицию. Василий придает минету слишком большое значение, а Елена чересчур предвзято к нему относится.
Безразмерная глотка
Впрочем, Елену Дергач тоже понять можно. Она признается, что после того, как она один раз попробовала сделать мужу минет, она испытала огромные страдания и дискомфорт:
— Мне было противно, меня тошнило! Когда он стал заставлять меня это делать, стало понятно, что у нас в семье назревает конфликт. Когда муж решил, что надо развестись, и не по-нормальному — через загс, а через суд, я тоже решила подать против него встречный иск — пусть у него отсудят компенсацию за моральный ущерб. Если бы он меня любил, то не стал бы заставлять делать ему минет. Я всего лишь один раз это попробовала, и с меня достаточно! Во-первых, Вася не соизволил перед этим даже принять душ, во-вторых, он не знает человеческой анатомии и, видимо, подумал, что у меня безразмерная глотка, в-третьих, мне было нечем дышать, а у меня, между прочим, астма. Я вообще не понимаю, как люди могут заниматься этим отвратительным делом! Адвокат Василия Владимир Шатько придерживается совершенно другой точки зрения:
— Я не понимаю женщин. Хотят, чтобы им мужья были верны, но совершенно отказываются что-либо для этого предпринимать. А насчет супруги Дергача, так это вообще отдельная история. Я получил заключение от врача — невозможно задыхаться во время минета. И насчет того, что ей неприятно, тоже вопрос спорный и недоказуемый. Астма не является для этого противопоказанием, насколько я знаю. В Азии жены должны по-разному удовлетворять мужчин, их там с детства этому учат. А наши женщины не могут элементарного, совсем разбаловались! Что ж, если суд на самом деле состоится, это станет небольшой сенсацией — подобных дел еще не рассматривалось. И каким бы ни был исход дела, супруги заслуживают уважения хотя бы потому, что не стали задвигать свои обиды в дальний ящик, как по статистике это делают большинство семей, а, не побоявшись насмешек и осуждения, решили обратиться в суд. Лилия МАКОВА.
Источник: ИД «Собеседник» © 2000