Страхи женщины в сексе

На пути к гармоничным сексуальным отношениям.На пути к гармоничным сексуальным отношениям.
1. Нежелательная беременность
Рождение ребёнка трудно не только физически, но и дорого, особенно в наше время. Если девушка живёт одна или ещё с родителями, то скорее всего она ещё не настолько доверяет своему партнёру, чтобы позволить ему нечто большее чем ласки… Эту фобию можно преодолеть рассказав о современных средствах контрацепции и конечно же их использовать.
2. Сексуальные фантазии
Женщины, в отличии от мужчин чаще предаются фантазиям. К сожалению, многие женщины боятся, что если они поделятся своими фантазиями с партнёром, то он будет считать её развратной. Если сексуальные отношения однообразны, то они быстро надоедают, поэтому не стесняйтесь вносить новизну в них. Если Вы знаете, что Ваш партнёр не поймёт правильно Вашу фантазию, попробуйте вместе посмотреть эротический фильм, потом поинтересуйтесь его мнением о фильме, потом о некоторых эпизодах. Если Вы увидите ’понимание’ и оно подтвердится повторением в постели – гуд, можете попробовать ’подкинуть’ свою фантазию для реализации. Если же мужчина ’ни за что и ни за какие деньги’ не желает даже и слушать о подобном – решать Вам, нужен ли Вам такой партнёр.
3. Маленькие груди и непривлекательность Размер — это ещё не красота. Главное форма и упругость. Что касается привлекательности, то даже супермодели часто не довольны своим внешним видом. У каждой женщины есть как свои недостатки, так и преимущества. С этим надо либо смириться, либо больше работать над собой. Но некоторые девчонки берут себе в идеал девушек с обложек модных журналов и, к сожалению, начинают стесняться своего тела. Как ни странно, девушки сами себе придумывают недостатки и начинают их стеснятся. В появлении этой фобии часто виноваты сами мужчины, которые расхваливают ту или иную кинозвезду, поэтому мужчинам следует проявлять некоторую осмотрительность в своих высказываниях и по чаще подчёркивать, что его девушка самая лучшая во всём мире.
4. Напряжение и трудности с оргазмом К сожалению очень мало мужчин ставят себе целью доставить удовольствие партнёрше. Результат этому плачевен – у женщины появляется напряжение и страх, что она не достигнет оргазма. Сексологи рекомендуют мужчинам довести женщину до оргазма перед половым актом ласками, а потом его совершить. Также не будет лишним бокал шампанского в романтической обстановке и красивая лёгкая музыка.
5. Быстрый секс
Женщина возбуждается в несколько раз медленнее, чем мужчина, а
переход к ’делу’ без предварительной игры чаще приносит женщине
болевые ощущения и может являться причиной предыдущего
рассмотренного случая. В древних китайских и индийских трактатах о
любви написано, что предварительная игра должна быть в три-четыре
раза дольше, чем сам половой акт. О том, как мужчина может
’продлить’ сношение есть у нас на сайте статья ’Пролонгация, какая
она есть на самом деле’
6. Унижение
Находятся умники, у которых поворачивается язык сказать женщине, что она ’плохая в постели’. Начнём с того, что причиной этого является его неумение доставить женщине удовольствие. Мужчина говорит такие вещи тогда, когда хочет унизить партнёршу.
7. Измена партнёра
Причин в этом случае несколько: первая, потеря устоявшегося уклада жизни, второе, позор — разведённая женщина теряет авторитет в глазах общих друзей и знакомых, третье страх заразиться венерическим заболеванием.
Подводя резюме этой статьи, заметим, что причиной женских страхов является неуверенность женщины в самой себе и равнодушие партнёра к её переживаниям.
Берегите любовь и дарите её друг другу.