Как отрастить НОВЫЕ волосы

Если Вы решили заглянуть на этот сайт, то Вы, по всей видимости, принадлежите к тем мужчинам, которые в той или иной степени страдают от усиленного выпадения волос или облысения. Более того, похоже на то, что Вы уже обожглись на распространяемых кем-то лживых обещаниях и из-за недостатка ЗНАНИЙ потеряли всякую надежду даже СОХРАНИТЬ свои волосы,Уважаемый посетитель!
Если Вы решили заглянуть на этот сайт, то Вы, по всей видимости, принадлежите к тем мужчинам, которые в той или иной степени страдают от усиленного выпадения волос или облысения. Более того, похоже на то, что Вы уже обожглись на распространяемых кем-то лживых обещаниях и из-за недостатка ЗНАНИЙ потеряли всякую надежду даже СОХРАНИТЬ свои волосы, не то что ВОССТАНОВИТЬ их. Вполне возможно также, что Вы — мама, жена, сестра, дочь или просто подруга лысеющего мужчины.
У меня есть ответ на ВОЛНУЮЩИЙ вас вопрос. Ответ, который Вы искали, но уже отчаялись найти:
Вы МОЖЕТЕ остановить процесс облысения, повернуть его вспять и отрастить новые волосы САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Дорогая Марго!
Последние восемь месяцев я ежедневно занимался Вашим методом восстановления волос. Результаты были НЕВЕРОЯТНЫМИ — НОВЫЕ волосы начали РАСТИ в тех местах, где не было ни одного волоса, вот уже в течение нескольких лет. Как, оказывается, легко забываются основанные на совершенно здравых мыслях и рассуждениях методы и принципы, изучавшиеся нами в медицинском вузе! Благодарю Вас за то, что Вы напомнили мне о них.
Искренне Ваш,
Лоренс Х. Миллер, доктор медицинских наук
Конец модели мужского облысения!
ЗНАЙТЕ, что мужские гормоны НЕ ВЕДУТ к облысению мужчин. Также ЗНАЙТЕ, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ некоего «гена облысения», который предопределяет, что мужчина облысеет в определенном возрасте. И мои 13-летние КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ это ПОЛНОСТЬЮ подтверждают. Есть некоторые важные вопросы, на которые теория мужского облысения не в состоянии ответить. Почему некоторые члены семей, где есть лысые, не лысеют, а другие, в семьях, где нет лысых, лысеют? Почему и как процесс старения способствует усилению процесса выпадения волос?
А разве не кажется странным тот факт, что одни и те же гормоны, вызывающие РОСТ ВОЛОС везде, кроме как на теле мужчины, вдруг должны с наступлением половой зрелости измениться, чтобы вызывать уже выпадение волос и, более того выпадение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у висков, на темени и на макушке головы?
Теория модели мужского облысения пытается доказать, что облысение мужчин предопределено судьбой уже с момента рождения человека, а также тем простым фактом, что этот человек — мужчина. Если это так, то каким образом МОИМ подопечным-мужчинам УДАЕТСЯ ВОССТАНОВИТЬ рост волос НЕЗАВИСИМО от того были или не были их отцы, дедушки или дяди лысыми?
Мой ОПЫТ свидетельствует, что факт выпадения волос у родственников или предков данного мужчины НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Более того, поскольку я не меняла соотношение гормонов своих клиентов, то существует еще НЕЧТО ДРУГОЕ, что влияет на ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОСТА волос и, по логике, является причиной их выпадения.
Прошло больше года, когда я впервые пришел к Вам. Должен признаться — я был настроен достаточно скептически, но решил все же дать Вашему методу попытку. В то время я с огорчением воспринимал свое облысение, осознавая, что это вероятно лишь одно из небольших неприятностей, встречающихся нам в жизни. Итак, это было год тому назад. Теперь моя макушка, которой заметно не хватало своего естественного покрова, начала все больше и больше ОБРАСТАТЬ ГУСТЫМИ ВОЛОСАМИ. Теперь я твердо верю, что метод, которому Вы обучаете своих клиентов не даст мне стать одним из тех «выдающихся» людей, которых из-за потери волос считают «тугодумами».
Искренне Ваш, Лоренс А. Максхам

Выбросьте ВСЕ средства для ращения волос!
НАУЧНО ДОКАЗАНО, что НЕТ таких шампуней, сушуаров или эмульсий, применяя которые для волос и для скальпа, стоит рассчитывать, что их ингредиенты проникнут в кожу, попадут в фолликул и будут поглощены сосочком волоса.
Это же самое можно сказать о кремах-восстановителях волос, биотиновых мазях, желе-восстановителях волос и антигормональных лосьонах местного применения (даже если они импортируются из-за границы).
Роль кожи, как раз таки, и заключается в том, что она служит ЗАЩИТНЫМ БАРЬЕРОМ на пути проникновения в кожу потенциально вредных веществ, и выполняет свою функцию она весьма хорошо. Кожа поглощает немного ланолина или жира в верхние слои кожи — ВОТ И ВСЕ. ЗНАЙТЕ, что если бы это было иначе, мы бы ходили с губками на голове вместе скальпа.
Семь лет тому назад, когда я впервые пришел к Вам, я не думал, что Вам уж очень долго придется стричь мои волосы, поскольку я начал терять их при постоянной стрижке. Я считал, что мне придется пойти по стопам своего отца — он тоже облысел в раннем возрасте.
Но Вы осветили мне истинное положение вещей в деле роста волос, и я решил последовать Вашему совету. Уже через несколько месяцев удалось достичь ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ результатов. У меня НАЧАЛИ РАСТИ волосы. ЛЫСИНА ИСЧЕЗЛА. Я просто не мог поверить, что этот метод, который так прост, может привести к таким результатам, в то время как люди платят сотни долларов за далеко не приятное лечение, дающее небольшой эффект, если вообще удается добиться чего-либо. Волосы на моей голове — это дань Вашей ГЕНИАЛЬНОСТИ. Временами меня пугает, когда я слышу, как так называемые специалисты сообщают, что нет ни никаких средств, чтобы остановить облысение. Вы должны им всем преподать урок.
Всегда при волосах, Тэд Фонтс
Пересаженные волосы НЕ «запрограммированы на рост»! Большинство специалистов по трансплантации утверждают в своих книгах и речах, что от пересаженных волос можно ожидать «пышного роста в течение всей жизни», так как «эти фолликулы» (!) генетически запрограммированы производить волосы всегда (в отличие от фолликул в зоне, куда пересаживаются волосы).
ЗНАЙТЕ, что пересаженные сосочки с покрытых волосами краев головы, НЕ «ЗАПРОГРАММИРОВАННЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ» жить всегда. Ко мне часто приходят мужчины, головы которых ПОКРЫТЫ ШРАМАМИ от НЕУДАЧНОЙ ТРАНСПЛАНТАЦИИ, а сами они переполнены мрачными мыслями НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД. Мне приходилось сталкиваться с результатами работы нескольких настоящих мясников. Если Вы хотите ИЗБЕЖАТЬ психологических потрясений и дополнительных финансовых затрат, ЗАБУДЬТЕ о трансплантации. НАЧНИТЕ применять технику восстановления волос СЕГОДНЯ же, а месяца через ЧЕТЫРЕ подойдите к зеркалу, и Вы увидите ВНОВЬ ВЫРОСШИЕ ВОЛОСЫ и, подобно многим моим мужчинам, Вы запрыгаете от РАДОСТИ.
Я должен сказать: «Спасибо Вам!». После года применения Вашего метода моя лысина на макушке головы покрылась волосами. Кроме того, граница волосяного покрова перестала отступать и, более того, сдвинулась немного вперед. Результаты столь ПОРАЗИТЕЛЬНЫ, что это почти подобно ЧУДУ. Я будто заново родился. Мой характер благодаря новым волосам изменился. Еще раз спасибо. Хочется надеяться, что Вы ознакомите с этим письмом клиентов-скептиков.
Всегда Ваш, Джим (бывший «Монах») Роуз
Как всего за 4 месяца восстановить рост волос, не потратив на это ни цента Все, о чем я вас прошу — это прислушаться к тем идеям, которые я хочу высказать, и отдать мне еще 6-12 часов из шести месяцев вашей жизни, т. е. уделять моей системе по 2-4 МИНУТЫ ежедневно. Если Вы каждый день в течение нескольких минут будете правильным образом применять мою «технику выращивания» волос, то МОГУ ВАС УВЕРИТЬ, что она даст вам такие доказательства своей ЭФФЕКТИВНОСТИ, что эти несколько минут станут для вас повседневной процедурой НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
Этот метод продемонстрирует вам, что, несмотря на утверждения ТАК НАЗЫВАЕМЫХ специалистов, Вы сами, собственными силами, можете СОХРАНИТЬ и ВОССТАНОВИТЬ свои волосы — без каких-то там фокусов и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Знаю это по тому, что я видела, как мой метод УЖЕ ПОМОГ ТЫСЯЧАМ мужчин, которые были моими клиентами.
ПОМОЖЕТ И ВАМ!
Мне было 30 лет, когда мне впервые порекомендовали обратиться к Вам. За минувшие с тех пор 5 лет граница роста моих волос не только прекратила свое медленное отодвижение назад, а более того, мои волосы СТАЛИ НАСТОЛЬКО ГУСТЫМИ, что к 35 годам у меня их больше, чем 10 лет тому назад. Очень благодарен Вам за Вашу ПРОСТУЮ, но ВЕЛИКОЛЕПНО работающую теорию. Искренне Ваш, Дональд Дж. Кернс ОТ ИЗДАТЕЛЯ Не так уж часто у издателя появляется возможность преподнести миру столь РЕВОЛЮЦИОННУЮ информацию как эта. Никогда не думал, что придется знакомить читателей с методом лечения облысения мужчин. Сюрпризом для меня было не только то, что я столкнулся с этим методом, но и то, что называется он методом Марго. Тем не менее, я знаю, что метод, описанный в настоящей книге, работает, поскольку Я САМ ОТРАСТИЛ НОВЫЕ ВОЛОСЫ, пользуясь им. Это дает мне право уверенно рекомендовать Вам его. Хотелось бы также воспользоваться предоставившейся возможностью, чтобы выразить благодарность Марго за ее настойчивость в следовании здравому смыслу и Вас, читатель, за Вашу помощь в распространении этого метода, метода, который Вы однажды ОТКРЫЛИ для себя — возможно к вашему собственному удивлению — метода, который сейчас эта леди вверяет вам на ВСЕ 100%. Огромное спасибо!
Нэхам СТИСКИН
Гарантии
Я могу ГАРАНТИРОВАТЬ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ без каких бы то ни было оговорок, что если он находится в стадии облысения или поредения волос, то он может положить конец этому процессу и повернуть его вспять с того момента, как начал следовать моей методике. Одно из УНИКАЛЬНЫХ преимуществ моей системы в том, что она не требует НИКАКИХ ЗАТРАТ.
Кроме БЕСЦЕННОЙ по своему содержанию информации, содержащейся в этой книге, Вам НИЧЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ для того, чтобы ОСТАНОВИТЬ поредение волос и ВОССТАНОВИТЬ их рост.
Марго
Итак, если Вы прямо с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ начнете применять технику
ВОССТАНОВЛЕНИЯ волос по методу Марго, то Вы: уже СЕГОДНЯ начнете выращивать НОВЫЕ волосы; через 3-4 месяца получите ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ;
НАВСЕГДА покончите с процессом облысения;
СЭКОНОМИТЕ свои деньги.
Как получить книгу
Просто перейдите по ЭТОЙ или по ЭТОЙ ссылке и Вы МГНОВЕННО получите книгу, после оплаты ее стоимости 2 WMZ через систему WEBMONEY (подробнее о системе).
Другие способы оплаты
PS: Не медлите! Чем РАНЬШЕ Вы начнете, тем БЫСТРЕЕ получите РЕЗУЛЬТАТЫ!