Эротическая чувствительность женщины.

Научиться быть чувственной женщиной может каждая. Все, что нужно сделать, это расслабиться, освободиться от предрассудков и всяких мыслей о доме, обеде и прочих, которые мешают перейти в другое состояние.
Научиться быть чувственной женщиной может каждая. Все, что нужно сделать, это расслабиться, освободиться от предрассудков и всяких мыслей о доме, обеде и прочих, которые мешают перейти в другое состояние.
Неважно, как Вы сложены или как Вы выглядите. Вы сможете привлечь мужчину, достойного Вашего внимания, и свести с ума от удовольствия используя только свою сексуальность. Ведь красивая внешность и сексуальность — понятия совершенно разные. Сколько бы Вы не уделяли времени своему внешнему виду, но если Ваша чувствительность дремлет где-то в глубине подсознания, вряд ли вы будете сексуально привлекательной. Вы не станете чувственной женщиной, если будете заниматься только своей внешностью. Те качества, которые Вам необходимы, скрыты глубоко в Вашем подсознании. В сексе Ваше тело — это инструмент, который должен давать сигналы и призывы к сексуальным ласкам и играм. Если инструмент «немой», то кому захочется с ним играть? Вы должны дать почувствовать Вашему любовнику, что Выше тело хочет чувствовать его ласки и они ему очень нравятся. Изучите свое тело так, чтобы Вы знали каким образом его лучше возбудить.
Чувственность можно открыть разными способами. Вот Вам несколько ориентиров. Выберите то, что Вам нравиться и поэкспериментируйте со всей прилежностью.
Если Вы любите активный образ жизни, займитесь спортом. Да, да. Полезны любые упражнения, которые способствуют приливу крови к органам малого таза, например, упражнения на растяжку. Только не нужно себя заставлять. Делайте упражнения как будто играете и прислушивайтесь к своим ощущениям. Научитесь чувствовать свое тело. Прикасаясь к любым предметам, сознательно осознавайте, какие они на ощупь: холодные, теплые, шероховатые, гладкие, мягкие, твердые, щекочущие и так далее. Всем своим телом постарайтесь ощутить собственную неповторимость. Старайтесь запоминать и мысленно воссоздавать впечатления от поверхностей которые Вам нравятся на ощупь. Поглаживайте свое тело разными предметами или руками, концентрируясь на ощущениях. Нанося любимый крем или лосьон, массажируйте свое тело очень нежно и вместе с тем интенсивно, запоминая различные ощущения при этом. Играйтесь в игры, делая друг другу эротический массаж. Хорошо экспериментировать в ванной. Направляйте на себя струю воды разной температуры. Делайте это нежно, направляя струйки воды на разные части тела. Вот почему так хорош контрастный душ. Кроме того, прохладная вода полезна для упругости Вашей груди. Балуйте себя любимыми духами не только тогда, когда Вы идете из дому, а и тогда когда Вы дома. Также помогают развить чувствительность ароматические масла. Вы можете пользоваться аромалампой или добавлять смеси в ванну. Посмотреть какие масла стимулируют сексуальную чувствительность, Вы можете на нашем сайте в разделе «Мир ароматов».
Используйте возможность потанцевать медленный танец в паре. Постарайтесь полностью раствориться в движении и музыке. Дайте своему телу слиться с телом партнера и полностью следуйте за ним, сосредоточившись на ощущении близости его тела, на координации его мускулов, когда он ведет Вас в танце. Носите самое лучшее сексуальное белье и чулки. Ваше тело заслуживает этого. Женщине психологически важно знать, что под ее одеждой скрывается тонкое, мягкое белье, соблазнительное для мужчины. Пробуждаясь утром, прежде чем встать, настройте себя на сексуальный лад, подумав о чем-либо эротическом. Тогда Вы весь день будете веселой и сексуально привлекательной.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос