Целуйтесь на здоровье!

Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй — это не только «райское наслаждение», но и эффективное средство против самых различных недугов. Не верите? Судите сами.
Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй — это не только «райское наслаждение», но и эффективное средство против самых различных недугов. Не верите? Судите сами.
Рецепт 1
Врачи из Общества сексуальных проблем в Лос-Анджелесе установили, что «затяжные» поцелуи благотворно влияют на нашу кровеносную систему. Ведь во время поцелуев пульс учащается до 110 ударов в минуту. Это — отличная тренировка сердечно-сосудистой системы.
Рецепт 2
Те же исследователи подсчитали, что после поцелуя легкие начинают работать в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20-ти. Подобная «вентиляция» — лучшая профилактика легочных заболеваний.
Рецепт 3
Сотрудники Академии стоматологии в Чикаго считают поцелуй профилактическим средством против… кариеса. Именно так. Ведь поцелуй стимулирует образование слюны, которая получше жевательной резинки нейтрализует кислотный налет на зубах.
Рецепт 4
Специалисты-стоматологи одной из Нью-Йорских клиник обнаружили, что любители страстных и нежных поцелуев реже страдают от пародонтоза (заболевания десен). Дело в том, что лучшее средство от пародонтоза — массаж десен. А чем мы еще занимаемся во время поцелуя?
Рецепт 5
Если ты практикуешь поцелуи, длящиеся больше трех минут, то, тем самым, избавляешь свой организм от стресса и его последствий, — считают исследователи одной из Монреальских клиник. Затяжные поцелуи инициируют цепочку биохимических реакций, уничтожающих «гормоны стресса».
Рецепт 6
Доктор Ульф Беминг из Австрийской Академии общей медицины
утверждает, что поцелуй — один из видов пероральной вакцинации. Это
и не удивительно, ведь в слюне содержится множество бактерий,
причем, 80% из них есть у всех, а 20% индивидуальные, которые мы
передаем партнеру и получаем в подарок от него. В результате наша
иммунная система активизируется — начинается усиленная выработка
антител
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос