Храп и секс

Больше чем половина опрошенных сказала, что они могли бы заниматься любовью чаще, если бы они сами или их партнер прекратили храпеть.тем, кто храпит, обычно не до секса
Больше чем половина опрошенных сказала, что они могли бы заниматься любовью чаще, если бы они сами или их партнер прекратили храпеть. Одна треть пар призналась, что они свели сексуальные контакты до минимума, и все из-за того, что один из них храпит. Опрос, проводимый британской Ассоциацией по проблемам одышки и храпа во время сна, выявил, что в наиболее критических случаях храп одного из партнеров приводит к разводу.
Подавляющее большинство — 81% партнеров-храпунов — сказали, что они не досыпают, половина из них говорит, что Yтром они пробуждаются с ощущением усталости.
В ходе проведенного исследования были опрошены 537 мужчин и 476 женщин, из них 704 являлись активными храпунами, 309 – их несчастными «жертвами».
Источник: Mignews.com.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос