Хочешь ребенка – держи яички в холоде…

Специалисты из Национального института по изучению влияния окружающей среды на здоровье установили, что у тех, кто за день получает кофеина больше, чем содержится в одной чашке кофе, вероятность зачатия наполовину меньше, чем у тех, кто употребляет меньшее количество кофеина.Специалисты из Национального института по изучению влияния окружающей среды на здоровье установили, что у тех, кто за день получает кофеина больше, чем содержится в одной чашке кофе, вероятность зачатия наполовину меньше, чем у тех, кто употребляет меньшее количество кофеина. Это равнозначно касается, как женщин, так и мужчин. При этом последним не стоит отмахиваться от подобных советов, ученые считают, что в последнее время, по пока еще не выявленным причинам, мужское бесплодие встречается все чаще и чаще…
Результаты недавних исследований, проведённых европейскими андрологами, наводят народонаселение на грустные мысли: в первые два года совместной жизни бездетными поневоле остаются 15—18% семейных пар, к 35-летнему возрасту — 40, а к 40 годам — все 50.
Причины, по которым это происходит, специалистам хорошо известны. Среди наиболее распространённых причин мужского бесплодия — инфекционные болезни.
Другая важная причина — перегревание яичек. Слишком высокая температура нарушает образование сперматозоидов. Температура яичек должна быть на 4 градуса ниже температуры тела. Поэтому нужно избегать всего, что прямо или косвенно ведет к повышению температуры в области паха и промежности. Одно-единственное погружение яичек в горячую воду может нарушить способность к оплодотворению на последующие 6 месяцев. Тот же результат дают продолжительные горячие ванны.

Подобным образом может действовать тесная одежда, повышающая температуру в области паха и промежности. Исследования, посвященные установлению зависимости между типом нижнего белья и способностью к оплодотворению, показали, что у мужчин, носивших трусы типа боксерских, количество сперматозоидов в семени выше, чем у тех, кто предпочитает белье в обтяжку.
В общем, современная мода не способствует улучшению ситуации. Специалисты советуют носить свободные хлопчатобумажные, так называемые «семейные» трусы. Избегать любой обтягивающей одежды: эластичных трусов, джинсов и других брюк в обтяжку.
Кстати, как бы это смешно не выглядело, но на самом деле одежда типа сари пойдет только на пользу. Мужчины, озадаченные проблемой продолжения рода, вполне могут разнообразить свой гардероб шотландскими юбочками, римскими тогами, а также индийскими и африканскими просторными платьями.
Но и этого маловато будет. Даже если бы мужчина в течение долгих часов работы сидел обнаженным, повышения температуры в области паха и промежности было бы достаточно для того, чтобы снизить образование сперматозоидов и нарушить способность к оплодотворению. Мужчины, по роду профессиональной деятельности ведущие преимущественно сидячий образ жизни, должны время от времени вставать и ходить, чтобы яички отодвигались от горячего тела. Если жарко, рекомендуется использовать специальные воздухопроницаемые подстилки на сиденье автомобиля, чтобы избежать перегрева и потоотделения в паху и промежности.
Кстати, движение поможет решить и еще одну проблему. Желающим обзавестись ребенка необходимо думать о своем весе. Лишний слой жира на ягодицах, внутренней поверхности бедер и нижней части живота повышает не только температуру в паховой области, но и температуру всего тела. Если у вас ожирение, обратитесь к врачу. И не забудьте о кофе. Популярное утверждение того, что этот напиток повышает потенцию, меркнет, когда говорится о том, что кофе способствует бесплодию.
Источник: newsinfo.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос