Футбол и секс

Хорватским футболистам разрешили заниматься сексом, но попросили беречь себя в своих коллег, намерен позволить своим питомцам видеться с женами и подругами во время выступления на чемпионате Европы в Португалии, сообщает Reuters. Наставники как правило запрещают футболистам заниматься сексом в промежутках между ответственными играми, так как это приводит в существенному ухудшению их физических кондиций. Хорватским футболистам разрешили заниматься сексом, но попросили беречь себя в своих коллег, намерен позволить своим питомцам видеться с женами и подругами во время выступления на чемпионате Европы в Португалии, сообщает Reuters. Наставники как правило запрещают футболистам заниматься сексом в промежутках между ответственными играми, так как это приводит в существенному ухудшению их физических кондиций. Общепринятым также считается мнение, что просто присутствие дам в лагере команды неблаготворно влияет на дисциплину и отвлекает игроков.
«Конечно, секс не запрещен, -заявил наставник хорватов, которому в этом году исполнится 71 год. — После каждого матча в Португалии игроки имеют право на свободное время, в течение которого могут общаться со своими возлюбленными». Доктор команды Зоран Бахтиярович поддержал инициативу тренера, но с некоторыми оговорками. Он призвал футболистов воздержаться от «акробатического секса», чтобы минимизировать риск получения травм, сообщает AFP. Сборная Хорватии попала в группу В, где им предстоит разыграть две путевки в следующий раунд с Швейцарией, Францией и Англией. Команда готовится к ЕВРО-2004 на горном курорте в Альпах, и перед поездкой в Португалию проведет еще два товарищеских матча против Словакии и Дании. Интересно, что тренер Мирко Йозич, готовивший хорватов к чемпионату мира 2002 года, строго наказал своим подопечным забыть о плотских удовольствиях. Он заявил, что игроки должны отдавать себе отчет в приоритетах, то есть ставить футбол на первое место.
Аналогичные меры предосторожности перед ЧМ-2002 принял и наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари, ныне возглавляющий португальцев. По его мнению, тех, кто не может контролировать себя в данном аспекте, нельзя считать людьми. «Они — просто неразумные животные, — сказал главный тренер. — Никто не умрет, если месяц поживет без секса. Хотя у нас, надо признать, озабоченные имеются».
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос