Француженка 62 лет родила от брата

62-летняя француженка, которая стала матерью в прошлом месяце, объявила о том, что биологическим отцом ребенка является ее родной брат.
62-летняя француженка, которая стала матерью в прошлом месяце, объявила о том, что биологическим отцом ребенка является ее родной брат.
Имя и фамилия этой дамы неизвестны, во всех сообщениях она фигурирует как «Женни». Женни, бывшая учительница из города Фрежюс на юге Франции, поехала в США, где прошла специальные процедуры, забеременела и стала суррогатной матерью. Она не смогла этого сделать на родине, потому что во Франции женщинам пожилого возраста запрещено проходить лечение от бесплодия и пользоваться технологией искусственного оплодотворения.
Брату Женни, Роберу, 52 года. В 1992 году он пытался покончить с собой и выстрелил себе в голову. Он остался жив, однако ослеп и у него изуродовано лицо. Он поехал в Америку вместе с сестрой, сообщает BBC.
Брат и сестра обманули врача, сказав, что они муж и жена. Поскольку у них одинаковая фамилия, врач не стал требовать свидетельства о браке. Теперь он страшно об этом жалеет и говорит, что, если бы он знал, что они брат и сестра, ни за что не стал бы проводить операцию по искусственному оплодотворению.
Сперма Робера использовалась для оплодотворения двух яйцеклеток, которые предоставила одна из жительниц Калифорнии. Одну вынашивала Женни, вторую — другая женщина. Спустя положенный срок, с интервалом в несколько дней, на свет появилось двое детей — мальчик (у Женни) и девочка (у другой женщины). Теперь оба ребенка живут с Женни и Робером, а также их 80-летней матерью в их доме во Франции. Эта история наделала очень много шума во Франции. Обычные французы по-человечески поражены этой ситуацией, а власти интересуются правовой стороной дела, и не исключено, что «родителей» ждет суд.
Появляется масса разных слухов: например, говорят о том, что всю эту аферу с детьми брат и сестра затеяли для того, чтобы внушительное состояние их матери осталось в семье, а не ушло после ее смерти к родственникам.
Источник:lenta.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос