у школьника оказалось почти 300 половых партнеров

Довольно неожиданное открытие совершили американские ученые. Они обнаружили, что каждый учащийся старших классов школы, имеющий только одного полового партнера противоположного пола, на самом деле может «косвенно» вступать в половые контакты с 286 сверстниками обоих полов.
Группа из 286 «партнеров» была обнаружена исследователями из Университета штата Огайо довольно случайно. Проводя очередной вопрос, посвященный сексуальной активности школьников, ученые обнаружили, что число половых партнеров, указанных учениками, явно свидетельствует о том, что многие из них явно являются «звеньями» одной и той же «цепи» сексуальных контактов. Иначе говоря, юноша А вступал в половую связь с девушкой В, та, в свою очередь — с юношей С и так далее. Попросив участников опроса назвать своих партнеров и проанализировав полученные результаты, исследователи пришли к выводу, что их предположение на самом деле было верным. «Как правило, каждый человек понимает, что практически наверняка у его полового партнера были и другие контакты, — рассказал в интервью корреспонденту «Reuters» доктор социологии Джеймс Моди, один из авторов этого исследования. — Но мало кто задумывается о том, что таким образом могут получаться целые цепи косвенных половых партнеров, число «звеньев» в которых исчисляется десятками или даже сотнями.»
Источник: KM.RU: Здоровье

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос