У Памелы Андерсон выпадают волосы

Памела Андерсон заявила накануне, что собирается подвергнуться серьезному лечению от гепатита С, мучащего ее уже почти год. Болезнь довела актрису до крайне ослабленного состояния, в котором она пребывает в настоящее время, передает AP. Памела Андерсон заявила накануне, что собирается подвергнуться серьезному лечению от гепатита С, мучащего ее уже почти год. Болезнь довела актрису до крайне ослабленного состояния, в котором она пребывает в настоящее время, передает AP. По предположению героини «Спасателей Малибу» и самой популярной модели Playboy, она заразилась этой опасной болезнью, нередко приводящей к летальному исходу, используя одну иглу для нанесения татуировки с бывшим мужем Томми Ли. Как стало известно CNN , начать лечебную терапию Андерсон планирует в декабре. Бывший ударник Motley Crue категорически отрицает, что он болен гепатитом и что Памела могла заразиться от него. «У этой болезни есть огромное количество побочных эффектов, — пожаловалась 35-летняя Андерсон, — Этот кошмар продолжается уже год. У меня непроходящий грипп, выпадают волосы. Это очень похоже на симптомы после проведения химиотерапии, так плохо».
«Я делаю это ради детей»
Объясняя свое решение подвергнуться серьезному лечению, Андерсон сказала: «Я хочу сделать это ради моих детей, потому что я не хочу умереть и оставить их сиротами». У актрисы два маленьких сына от брака с Томми Ли. Недавно она была увлечена романом с музыкантом Кидом Роком. Но два месяца назад Памела сообщила, что ее долгожданная свадьба с Кидом Роком отменяется. Ранее топ-звезда заявляла о скором торжестве, с гордостью демонстрировала на светских мероприятиях свое обручальное кольцо и говорила, что будет ездить на гастроли с группой Кида Рока и танцевать стриптиз. Теперь секс-бомба больна. Гепатит C опасен тем, что приводит к тяжелым поражениям печени, циррозу, раку и полной дисфункции этого важного органа. По данным статистики, около 3,9 млн. американцев больны гепатитом. Обычно для его лечения применяют сильные антивирусные лекарства, но только приблизительно в половине случаев терапия дает эффект.
Андерсон из-за болезни бросила пить
Андерсон также заявила, что теперь ест только здоровую пищу и совсем перестала пить, потому что это вредно для печени. И все-таки, отметила Андерсон, я чувствую себя нормально, несмотря на болезнь. По словам докторов, это просто какое-то чудо, что печень топ-модели практически здорова. «Врачи сказали мне: продолжай делать то, что ты делала до сих пор — меры предосторожности дают нужный эффект», — гордо сказала Памела.
Андерсон, которая получила известность своим сотрудничеством с журналом Playboy и съемками в сериале «Спасатели Малибу», начала сниматься в детективном сериале собственной киностудии. Он назывался «V.I.P», но недавно его съемки были отменены, надо думать, в связи с болезнью звезды.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос