у длинноногих девушек сильнее иммунитет

Секс — занятие приятное. Заболеть СПИДом после несанкционированных занятий оным с неожиданно подвернувшимся под руку партнером — менее приятно. Как уберечь себя от препротивной заразы, не пренебрегая при этом плотскими инстинктами? Секс — занятие приятное. Заболеть СПИДом после несанкционированных занятий оным с неожиданно подвернувшимся под руку партнером — менее приятно. Как уберечь себя от препротивной заразы, не пренебрегая при этом плотскими инстинктами? «Выбирайте в качестве полового партнера высокорослых блондинок и брюнеток!» — советуют мужчинам американские исследователи. Вы не поверите, но рекомендации заокеанских докторов не лишены основания…
Потрясающая Фаина Раневская, примерив в фильме «Весна» модную шляпку блистательной Любови Орловой, изрекла фразу, которую стоит написать на титульном листе последних научных разработок американских исследователей. Красота — это страшная сила! Воистину! Пышные карнавалы модных шоу и дефиле длинноногих красавиц подвигли доков на глобальные исследования, в результате коих было выяснено и в дальнейшем клиническим путем подтверждено странное, на первый взгляд, обстоятельство: гормон роста способен реально бороться со СПИДом!
«Гормон роста ответственен не только за превращение особи прекрасного пола в длинноногую фотомодель, — не без удовольствия повествуют заокеанские последователи Авиценны, — но и за производство Т-лимфоцитов, клеток, благодаря которым организм показывает «зубки» всяческим инфекциям и, в конечном итоге, уничтожает их, одерживая победу над злобными вирусами». «Дело в том, — раскрывают карты донельзя умные ученые — что вирус СПИДа в первую очередь поражает именно Т-лимфоциты, тем самым обезоруживая человеческий организм перед атакующими его вирусами. В результате человек погибает — не столько от СПИДа, сколько от сопутствующих инфекций. Даже примитивному насморку организм не в состоянии противостоять: без Т-лимфоцитов человек уязвим перед любой инфекцией!»
В результате клинических экспериментов американские ученые установили, что определенная доза гормона роста, введенная больному СПИДом, способна держать ситуацию под контролем: количество Т-лимфоцитов в крови увеличивается, иммунная система восстанавливается.
Впрочем, врачи не утаивают и побочных эффектов сей процедуры: кости человека начинают расти так быстро, что в ситуацию «от фотомодели до Гулливера — один шаг» потенциально попадает каждый второй пациент. В свете этого печального нюанса обусловленная гормоном роста красота выглядит действительно «страшной» силой!
Источник: Рodrobnosti.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос