устройство определяет отцовство

В Италии в продажу поступило устройство, позволяющее в короткие сроки определять отцовство. Продавцы утверждают, что в 99,9% случаях оно гарантирует правильный результат. Стоимость его составляет 700 евро, сообщает La RepublicaСоздано устройство, вмиг определяющее отцовство
В Италии в продажу поступило устройство, позволяющее в короткие сроки определять отцовство. Продавцы утверждают, что в 99,9% случаях оно гарантирует правильный результат. Стоимость его составляет 700 евро, сообщает La Republica.
«Набор отца» состоит из двух тампонов, пластикового пакета и сумочки. Тампоны используют для сбора слюны ребенка и его предполагаемого отца. Тампоны помещаются в пластиковый пакет и в сумочку, которую необходимо отправить в фирму-производителя. Последняя направляет анализ в спецлабораторию в Лондоне. В течение максимум 7 рабочих дней после получения анализа фирма извещает клиента по электронной почте, существует ли родственная связь между ним и ребенком.
Принимая во внимание деликатность исследования, многие уже поставили под сомнение легальность результатов такого анализа. По свидетельству автора проекта Аурелио Копполы, он не силен в юридических вопросах, а юристы, с которыми он консультировался перед запуском продукта, так и не смогли дать ему убедительного ответа на этот вопрос.
Источник: Mignews.com.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос